2018年9月15日的評論 透過行動裝置

我們在Bellevue酒店過得很愉快。工作人員非常可愛,樂於助人。每天我們外出時,房間都保持着乾淨整潔的狀態。即使在炎熱的天氣里,空調也能使房間保持涼爽。可以坐在外面的花園露台區,看着世界來來往往。可以通過自動售貨機買到水和零食。有免費的無線網絡。自助早餐提供了多種穀物、水果、冷盤、烤麵包、果汁、咖啡/茶、酸奶、煮雞蛋。酒店就在火車站和出租車旁邊。餐廳離這裏也不遠。我們很想再去住一趟。

感謝 WhiskyFoxtrot
2018年7月9日的評論 透過行動裝置

在這裏住了3個晚上。酒店有點過時,只有很基本的東西,但是很乾凈。第一天晚上,在一個不工作的保險箱發出聲音后,我們搬到了一個不同的房間。枕頭可能較厚,床需要換新床墊。早餐很好,在一間寬敞可愛的的餐廳里享用。工作人員非常樂於助人,非常有禮貌並且友好。酒店位於主火車站的橋上,雖然火車很安靜,但周圍的交通還是很嘈雜的。酒店位於陡峭的山的山頂上,但在過去幾天的高溫和潮濕中,卻讓人筋疲力盡。總之,如果停留幾個晚上,這個酒店是理想的。

感謝 66doyleflix
2018年4月7日的評論

房間乾淨,很基礎,但有你所需要的一切東西;早餐簡單而充足;工作人員非常友好、樂於助人;價格非常好;地理位置也好也不好:離火車站很近,離市中心和水邊不遠;但由於它實際上正好位於鐵軌上面,所以非常吵,你如果想好好休息的話,建議帶耳塞。

感謝 Heide S
2017年12月14日的評論 透過行動裝置

酒店距離熱那亞普林西比廣場火車站只有5分鐘的路程。唯一的缺點是要爬50級台階。從酒店步行前往熱那亞的大部分旅遊景點以及餐廳很方便,在酒店屋頂可以俯瞰熱那亞的美麗風光。酒店提供早餐,早餐不錯,員工非常熱心,隨時可以為你提供幫助。

1  感謝 Paddy1912
2017年8月29日的評論 透過行動裝置

酒店非常靠近火車站,所以它是坐落在一個有利的地段,離市中心不遠。酒店建築不是非常新,但是非常乾淨。入住手續簡便快捷。房間和浴室很整潔。床鋪舒適。員工非常親和友善和熱心助人。早餐還行。酒店還有一個不錯的陽台,可以欣賞熱那亞迷人的景色!

感謝 traduzioni_sa
2017年6月22日的評論

我們習慣於預訂四星級的酒店。這家酒店是三星級的,但對此我並不失望。早餐沒問題。價格很好。附近的餐館很不錯。我們在這裏住了2天。我們乘火車來的,在這兒待了2天。酒店並不是非常棒,但是性價比還可以。乾淨而且不是太吵。我們距離火車站只有2分鐘的路程,我們能聽到火車經過的聲音,但我們睡得很好。

1  感謝 Johanne D