2017年10月19日的評論 透過行動裝置

這是我們第三次入住這家酒店,它仍然是我最喜歡的酒店之一。為了保存華麗的原始裝飾,人們非常小心。早餐很好,酒店位置很便利 (離火車站1分鐘,步行到市中心很近),服務非常專業。這裡有世界上我最喜歡的電梯。毫不猶豫地推薦。

1  感謝 Canuck217
2017年9月29日的評論

我在這家酒店住了两天,酒店的房間很乾凈,保持的很不錯。酒店是一個很不錯的地方,有電梯,如果有人沒有把門關起來的話會有點吵。酒店附近有很棒的美食店,八歐元就可以吃到美味的食物。酒店的早餐也很棒。酒店離火車站很近,離汽車站也很近。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 raymondt998
2017年9月6日的評論 透過行動裝置

小而乾淨的房間非常好的位置,但酒店是舊的,需要一些潤色,我們的房間是在一樓,面對某種排氣風扇,我們每天晚上回到酒店時都有一種奇怪的氣味,這是非常惱人的。

感謝 Wonghappy
2017年8月24日的評論

如果你想乘坐火車去任何地方的話,這裏很方便,因為中央車站就在街對面1分鐘的路程。但是缺點就是交通太嘈雜,然而自動的金屬百葉窗會阻擋大部分噪音,但是這樣也會使房間變暗。電梯昇降機有點棘手,所以大部分時間選擇樓梯。早餐平平,沒什麼可抱怨的。酒店內有不錯的海鮮餐廳,隔壁有意大利餐廳,步行1-2分鐘就有3-4家披薩/意麵餐廳。從酒店到主要旅遊景區和景點步行大約10-15分鐘,或者坐公交車5分鐘就能到。前台的女士們總是很友好,樂於助人。房間驚人的大,空間充足。總體來說,我們的4天住宿...很好....

感謝 swesty62
2017年8月12日的評論

出於某種原因,我的期待值並不高,但我喜歡這家酒店。離主站只有5分鐘的步行時間,所以很方便。從外面看,它看起來並不大,但只要你走進裏面,它就會顯得非常傳統和熱情。我們的房間在主路前面的第一層,所以有點吵,但明亮、通風、乾淨、令人振奮,噪音真的無關緊要。屋頂平台也很好。你還可以嘗試一下空氣按摩浴缸。非常喜歡這家酒店。

感謝 Sally L