Trip.com
ZenHotels.com
2018年9月30日的評論

哥倫布海洋酒店位於非安全區。前台店員是不禮貌的,酒店房間需要翻新,早餐很糟糕。互聯網接入是收費的,網速非常慢。哦,房間的清潔工很不錯。我的住宿時間是2018年9月。

感謝 palotufo
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2018年9月23日的評論

唯一好的地方是酒吧。這家酒店其餘部分的裝潢還有待改進。在三樓的走廊里,地毯被嚴重污染了,天花板的瓷磚有掉下來的危險。卧室的地毯也被弄髒了,牆壁也補上了補丁,還被塗上了不同的顏色。淋浴很臟,如果不按一定的方式拉開的話,門很可能會脫落。淋浴間和卧室的天花板上都有水漬。早餐是可以接受的,但這並不是人們期待中的4星級酒店。

感謝 DAVID079_12
2018年5月17日的評論

在結束完一場很棒的巡遊后,入住這家酒店,沒有很好的體驗。酒店房間破舊,走廊有些混亂。我沒有在這裏就餐。酒店在市中心的邊緣,所以避開了遊客集中的區域。酒店允許我們將行李在角落存放幾個小時,這很不錯。空調是關閉的,酒店也並沒有將其開啟,所以空調形同虛設。如果你打開窗戶,呼吸新鮮空氣,可以聽到港口非常吵鬧的噪音。酒店靠近港口,更靠近機場。我不會再入住這家酒店了,不過這座城市很棒。

感謝 William216
2018年4月14日的評論 透過行動裝置

我們和3歲的兒子一起住在這裏,這是一次美好的入住體驗。酒店本身很舊,房間也很舊,但非常乾淨舒適。早餐很好,有很多食物可供選擇。乘坐巴士前往市區以及熱那亞的acquario很方便,我們一定會再來。

感謝 MilijanaP
2018年1月6日的評論

在參加遊輪之旅前逗留了一個晚上。酒店是乾淨的,儘管像其他人說的,覺得它勉勉強強能得4星。床很舒服。晚上在這裏吃飯,主要是因為附近沒有別的選擇。食物還可以接受,但沒有什麼值得興奮的。早餐很好,不像以前的酒店,這裏沒有定量配給我們送多少咖啡,它來自一台機器,你可以想吃多少就吃多少。位置很靠近船,但去其他的地方不方便。附近有一個小商場。有路標指向燈塔和海岸,但是沿路走去你會看到一個圍欄,前面沒有路。儘管距離郵輪碼頭只有很短的距離,但你還是得坐出租車,要花15歐元。

1  感謝 Richard E