請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
Bahnreisen
瑞士比爾
4.0 分 (共 5 分)2021年10月18日
住宿日期: 2021年10月
房間建議: Im 5. und 6. Stock mit toller Aussicht
4.0 分 (共 5 分)舒適度
  • Novotel
    NT$5,479
離薩沃伊大酒店1.8公里
查看更多熱那亞的飯店
評論 (3,746)
2019年10月26日的評論

我們對這家酒店很滿意。客房不錯,看起來很古典。床很大,淋浴很棒。從我們上傳的照片中足以看出這家酒店的優點。酒店位置很好,距離火車站和城鎮歷史中心都不遠。我們在優雅的圖書室中坐了一會。這裏要收取8歐元的客房服務費,這麼高的價格讓人相當不爽;而且這裏似乎只能使用電梯(無法使用樓梯)上下樓。

感謝 lizzieomalley
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年10月25日的評論 透過行動裝置

訂好房間后,我出乎意料地入住了昇級后的酒店。員工們友好且樂於助人,為我提供質的服務,房間也很舒適。這裏的早餐真是好極了。我將再次回來。

感謝 Thetilb
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年10月22日的評論 透過行動裝置

我們最初預定的是大陸酒店(行政房),但被安排在隔壁一家老舊的薩沃伊大酒店,房間的視野是我們所見過的最差的。早餐還可以,大家都很有禮貌,但是酒店太舊了,需要裝修一下。

感謝 VisitKrk
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年11月20日的評論 透過行動裝置

我們住在一個小標準的房間,有足夠大的一張大號床,但缺乏空間放置我們的東西。 我特別困擾於這裏缺乏足夠的床邊空間,在夜間的行動不是很方便。 這家酒店本身很漂亮,有漂亮的淋浴,這裏的水壓很大。 這裏的停車是每晚二十五歐元。 這裡有友好的員工。 儘管我們住在電梯旁邊,但是在這段時間里它很安靜。 電源插座是可用的。 這裏的Wifi工作得很好,但請帶上自己的充電器。 在這裏駕駛是一個挑戰性的項目,所以要警惕!

1  感謝 charlesgolden
2017年11月8日的評論

非常高興來到這個獨特的酒店,酒店靠近港口和火車站,直走就能到市中心。我喜歡那裡豐盛的早餐,特別是現煮咖啡,雙床房的空間很大,還有一個大型洗漱間。在開始我的旅遊之前,我很享受在這裏住的兩晚。

感謝 KenLoyal
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年10月25日的評論

這是一家令人驚奇的大旅館,是我們蜜月的好開始。房間很漂亮,床和枕頭都很棒。淋浴很神奇,沒有什麼問題。這裏簡直是吃早餐的天堂,你能想到的早餐都在那裡!我們在主餐廳吃了一頓飯,我們都選了裡脊牛排,做得很好,真的很喜歡這頓飯。葡萄酒也很棒。酒吧里的人都很懂酒,所以建議我們點當地的酒,這正是我要找的!参觀熱那亞的任何人都必須來這裏!

感謝 Susanne G