2017年11月20日的評論 透過行動裝置

我們住在一個小標準的房間,有足夠大的一張大號床,但缺乏空間放置我們的東西。 我特別困擾於這裏缺乏足夠的床邊空間,在夜間的行動不是很方便。 這家酒店本身很漂亮,有漂亮的淋浴,這裏的水壓很大。 這裏的停車是每晚二十五歐元。 這裡有友好的員工。 儘管我們住在電梯旁邊,但是在這段時間里它很安靜。 電源插座是可用的。 這裏的Wifi工作得很好,但請帶上自己的充電器。 在這裏駕駛是一個挑戰性的項目,所以要警惕!

1  感謝 charlesgolden
2017年11月8日的評論

非常高興來到這個獨特的酒店,酒店靠近港口和火車站,直走就能到市中心。我喜歡那裡豐盛的早餐,特別是現煮咖啡,雙床房的空間很大,還有一個大型洗漱間。在開始我的旅遊之前,我很享受在這裏住的兩晚。

感謝 KenLoyal
2017年10月4日的評論 透過行動裝置

這是一家不錯的旅館。房間的大小很好,衛生間剛好,寬敞舒適,員工非常樂於接待。早餐很好。這裏的四星評級是因為它的位置。位置離火車站很近,這很有幫助,但是如果你想從這個地方走到熱那亞,那就不太清楚了。旅館附近的港口區域不是我們想要的地方。我們穿過城鎮,走到海邊的木板路。這裏的城市很美。

感謝 Judith D
2017年9月30日的評論 透過行動裝置

酒店在火車站對面,有一間美麗的房間,景色優美,早餐和質量都很好。可以輕鬆的散步到所有的城市亮點,並且在經過一天的艱苦的遊覽之後,這裏非常舒適的放鬆。

感謝 Howard G
2017年9月10日的評論

房間很小,幾乎很狹小。但是設施齊全,很整潔,但是有點老舊,有些細節很不錯,但是畢竟不對我的胃口。這裏沒有泳池。真真不錯的是酒店的屋頂陽台,那裡設么都有,還能看到周圍地區的漂亮風景,還有城鎮西部方向的索道纜車也能看到。酒店提供的早餐特別的不錯。雖然晚餐很貴,但是特別精緻,我非常的喜歡!酒店位於城鎮邊緣,位置非常好。廣場對面就是外觀顯眼的中央車站,這裏的列車通往 Portofino, Santa Marghita以及其他南部地區。

感謝 robertsC4329QK