Pensione Sorriso
波多瑞卡酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
La Colonnina Hotel(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
斯特拉德拉瑪莉娜酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
Hotel Souvenir(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
瑪格麗特酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 酒吧/Lounge吧
艾爾伯格德洋米奇酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
馬琳納酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
拜亞酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
Hotel La Spiaggia(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
評論過2015年6月14日

我们在这家酒店订了两个的房间。弗朗西斯卡是如此的善良和热情好客!我们的房间很舒服,干净且整洁。我们的房间(25号?)背面是Vernazzola河,所以当窗户打开的时候可以听到好听的河流的声音。这家酒店离沙滩很近,很方便地就能进行一些沙滩活动,去到 San Bernadino 和其他城镇的远足,火车还有公交站都很方便。早餐很丰盛,有水果,面包,酸奶,燕麦,肉类和奶酪。卡布奇诺也装饰得很有艺术感!在我们离开城镇前,还允许我们寄存行李和在这里更换泳衣。绝对还会再来这里的!

1  感謝 World2r
評論過2015年5月10日 透過行動裝置

我只是最近才開始在Tripadvisor上面發帖子,並且懷着好奇的心態回顧我們曾經住過的一些地方。我對於給予這家非常好的酒店以負面評價的一些帖子表示驚訝。我妻子和我在那裡舉行了我們15周年的結婚慶典並且度過了愉快的時光。的確,酒店的房間有些小,不過非常舒適並且潔白無暇。酒店老闆給我們留下的印象也是一流的。當我們清晨離開時,我們走的非常早。他們真的早起準備了咖啡和早餐為我們趕火車而送行。如果我們再來Vernazza我們肯定還會再來這裏居住。

4  感謝 Doug B
評論過2014年11月10日

周末去Cinque Terre旅行时,我们住在这里。这里很干净,员工很友好。酒店位于Varnazza火车站的旁边,也位于连接Vernazza和Corniglia的道路上。周围有很棒的餐馆。火车有些吵,但是没有什么处理不了的问题。下次我们还会来这里住宿。

5  感謝 Alexa M
評論過2014年8月6日

我们有很多行李,还扭伤了脚踝,所以这一点对于我们来说非常好。韦尔纳扎是一个很小很精致的小镇,所以到哪里都挺近的。房间很干净,但是很小,浴室更小。我们粗心地丢了东西在酒店,太阳镜,信用卡和一件T恤,这些在3天之后被一个非常老实热心的澳大利亚人捡到了,他把这些东西都寄给了我们。很好奇为什么清洁工人没有注意到这些东西??酒店女老板不是很善言谈(是因为语言不通?)有人推荐我们在Blue Marlin去吃早餐,餐厅就在街尾,感觉很不错哦。

感謝 Per K
評論過2014年7月29日 透過行動裝置

酒店還算乾淨,但很小,靠近車站非常吵。經理給的旅遊指南信息不太準確,溝通有些障礙。早餐還行。

感謝 marie m
評論過2014年7月22日 透過行動裝置

我們在此地待了3晚。位置確實不錯。韋爾納扎確實是一個繁忙的旅遊景點,我們的住宿地點就位於火車站的對面,到處都是人!房間稍微有點吵,整晚都能聽到火車聲,早上7點還會聽到附近的鐘響。除入住及退房外,我們與員工交流比較少。阿姨很早就開始打掃衛生了,早上8點全樓就能聽到吸塵器的聲音了。總體來說還不錯,但不是我們在意大利遇到最好的酒店。

感謝 Enitia