2017年5月25日

安靜的地理位置,遠離鎮中心,但是一定要爬山才能到。員工非常樂於助人。早餐品種很多,包括新鮮出爐的羊角。可以步行到火車站、海邊或「老城」。

感謝 John V
2017年4月21日 透過行動裝置

周末我在這個酒店的單間住了2個晚上。房間乾淨的一塵不染,好像是最近才革新的,浴室也非常新且乾淨。房間有一個小陽台,可以看到美麗花園的迷人風景。床雖然很舒服但我感覺有點硬,但這隻是我個人的感覺問題。從酒店走路5分鐘可以到車站和海灘上的餐館。我自己感到非常有安全感。我肯定還會再來的,強烈推薦。

感謝 Ralisa
2017年4月12日

強烈向大家推薦這家別墅酒店。你絕對找不到比這兒還好的住處了。從蒙泰羅索車站出來到這家酒店,只需要在平坦的道路上步行一小段路。酒店的員工非常友好熱情,沒有他們解決不了的問題。酒店裡有一個餐廳,處處都一塵不染。房費里包含了美味的自助早餐。沙灘距離酒店很近。你能在沙灘上租把躺椅,安閑地躺在陽光下,或者隨便挑一家酒吧或者餐廳吃點兒東西

感謝 Helen T
2016年10月31日

酒店工作人員熱情友好。早餐很可口,含有他們自製的甜點,以及目前為止我在意大利喝到的最好的咖啡(我要了一份現煮咖啡,而不是用雀巢咖啡機做的)。酒店提供免費出租自行車服務,從這裏可以步行去火車站,兩者相距很近。最值一提的就是我住的房間里能一覽周邊山脈和大海的景色,因為我是獨自一人來旅行,本以為我入住的房間窗外景色一般。後來發現大多數客房都有不錯的風光。由於我下榻的這段時間比較冷所以就沒去酒店的遊泳池,希望不久之後來這裏的時候再暢遊。

感謝 anneb001
2016年8月6日

這家酒店擁有可愛的庭院,房間都有陽台。浴室風格現代並且高品質。包含自助式的早餐非常美味。位於城鎮盡頭,我們在吃飽早餐后開始了一天精彩的冒險:海灘、徒步旅行、短途火車旅行去 Chique Terre其他地方的探險。在晚上我們可以選擇一家Monterosso老城的餐廳。

感謝 LouisianaMontreal