Trip.com
2017年5月31日的評論 透過行動裝置

從火車站沿着海濱有一個輕鬆的步行。酒店在修剪過的美麗的花園裡的街道的後面—許多柑橘和橄欖樹,香草和盆栽草莓。那還有室外10米遊泳池和可愛的禮拜堂。寧靜的。我們的房間布置很簡單,一個舒適的床有足夠的套間和可愛的小陽台。在一個大的早餐室有很棒的早餐—我們最喜歡的桌子在可以俯瞰花園的陽台上。對我們來說,這是完美的。

感謝 Maree99
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年4月21日的評論 透過行動裝置

周末我在這個酒店的單間住了2個晚上。房間乾淨的一塵不染,好像是最近才革新的,浴室也非常新且乾淨。房間有一個小陽台,可以看到美麗花園的迷人風景。床雖然很舒服但我感覺有點硬,但這隻是我個人的感覺問題。從酒店走路5分鐘可以到車站和海灘上的餐館。我自己感到非常有安全感。我肯定還會再來的,強烈推薦。

感謝 Ralisa
2017年4月12日的評論

強烈向大家推薦這家別墅酒店。你絕對找不到比這兒還好的住處了。從蒙泰羅索車站出來到這家酒店,只需要在平坦的道路上步行一小段路。酒店的員工非常友好熱情,沒有他們解決不了的問題。酒店裡有一個餐廳,處處都一塵不染。房費里包含了美味的自助早餐。沙灘距離酒店很近。你能在沙灘上租把躺椅,安閑地躺在陽光下,或者隨便挑一家酒吧或者餐廳吃點兒東西

感謝 helent785
2016年10月31日的評論

酒店工作人員熱情友好。早餐很可口,含有他們自製的甜點,以及目前為止我在意大利喝到的最好的咖啡(我要了一份現煮咖啡,而不是用雀巢咖啡機做的)。酒店提供免費出租自行車服務,從這裏可以步行去火車站,兩者相距很近。最值一提的就是我住的房間里能一覽周邊山脈和大海的景色,因為我是獨自一人來旅行,本以為我入住的房間窗外景色一般。後來發現大多數客房都有不錯的風光。由於我下榻的這段時間比較冷所以就沒去酒店的遊泳池,希望不久之後來這裏的時候再暢遊。

感謝 anneb001
2016年9月23日的評論 透過行動裝置

五漁村有很多美國人,阿德里安娜別墅酒店也是。老闆熱情的迎接了我們,帶着我們参觀了酒店。房間的視野不錯,酒店很好,有一個漂亮的花園。如果你夠幸運的話,你的房間還可能帶有陽台。酒店免費提供自行車。可以租沙灘毛巾,每條€2。酒店簡單而乾淨。推薦。

1  感謝 Daniel T