Hotel Souvenir(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
La Casa di Andrea(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
A Ca Da Vaniglia(濱海蒙特羅梭)
Affittacamere Albachiara(濱海蒙特羅梭)
Affittacamere Antonella(濱海蒙特羅梭)
affittacamere arcobaleno(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
Affittacamere Da Flo(濱海蒙特羅梭)
2017年5月18日

位於蒙特羅索市中心很好的大飯店。在你到達時接待你的主人非常好,有着很多的信息。房間有點小,但非常舒適和乾淨。還有咖啡製作設施和小吃。餐館和商店步行距離內可到,這裏的位置非常好。火車站大約有15分鐘路程。我們住得很好,很推薦這家酒店。

感謝 jonesy059
2016年8月18日

六月份住在這裏,覺得簡直太棒了。酒店位於很安靜的一條路上。店主很棒,而且我們來的時候給了我們一張有火車和遊船時間表的地圖,她還想我們推薦了一家餐廳,也很好。我們卧室窗外的風景也太美了。下次一定還會來的。

感謝 Karen O
2016年6月5日 透過行動裝置

這個小客棧在蒙特羅梭一條安靜的街上,所以你唯一能聽到的就是來源於居民和鄰居的聲音。雖說窗戶下方有個平台,不過是另一家小客棧給客人提供早餐的地方。公寓有三個房間,很好很現代化。而且很乾凈很令人放鬆。盥洗室很漂亮。房間里有個迷你的冰箱和水壺,還有茶包和咖啡,你需要多少有多少。經營這個地方的女士很酷,我可以把行李留這一整天晚上再回來取走。它是我在五漁村最棒的體驗,不要猶豫選擇這家客棧吧!

感謝 Robert R
2015年8月30日 透過行動裝置

房間剛被裝修成現代風格,很乾凈。然而,房間有點小,特別是浴室,這導致了我們要扭曲身體來走出浴室。床很硬,並且床墊的材質看起來像塑料一樣。所以導致我們睡得不是最好的。酒店離鎮中心5分鐘路程,離海灘有10分鐘路程,離汽車公園5分鐘路程。管理房間的女士非常友好並且樂於助人,提供給了我們當地的信息。

2  感謝 George Z
2015年8月13日

我和男朋友在五漁村的時候在這裏住過一夜。我真希望我們可以住久一點!經營這裏的女人非常友好,樂於助人。我們住的房間小,但是所有我們需要的都有。房間非常乾淨,安靜,我們找不到比這個更好的住所了。步行就可以到任何地方!如果我再回到五漁村的話一定還會住在這裏!

2  感謝 JennsAdventures