艾爾伯格德洋米奇酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
Hotel 5 Terre(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
  • 含早餐
瑪格麗特酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 酒吧/Lounge吧
La Casa di Andrea(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
A Ca Da Vaniglia(濱海蒙特羅梭)
Affittacamere Albachiara(濱海蒙特羅梭)
Affittacamere Antonella(濱海蒙特羅梭)
2017年5月2日 透過行動裝置

我第二次去五漁村旅行,這裡是一個很好的地方,可以很好地度過一個愉快的假期,它是安靜的,遠離城市,但是從鎮商可以很容易地到達那裡,從行李託運到其他一切科莫都幫助了很多。強烈推薦

感謝 Nishikant B
2016年6月4日

我在這家含早餐酒店住了六個晚上,雖然比我過去住宿的酒店都要貴,但是物有所值。主人非常細心友好,早餐很棒,非常棒的檸檬水(自己種的檸檬製作的!)。對我來說唯一不好的地方就是徒步到酒店太陡峭了,我是後半夜到的,不得不拖着行李走在60度傾斜的路上(我本來可以坐出租車的但是火車上的一個女人告訴我酒店離火車站很近步行就可以到)。安靜、祥和、值得從鎮上走到這裏住。

感謝 dustylee77
2016年5月16日

友善、乾淨、安靜、很溫馨的一個地方,有着非常熱心的服務員。一塵不染的房間,完美的早餐,完全平靜的氛圍。是的,從大路走5分鐘路程,但在五鄉地裏面需要爬許多山(沒有車/捷徑),所以它不好找,與其他酒店不同。蒙特羅索村的一個吸收新鮮空氣的好地方。前台兩個服務員真的幫助我們很多,幫我們提前諮詢和預定了弗洛倫薩和比薩(也是兩個值得推薦的地方:叫A Qua di Arno的比薩的餐廳和弗洛倫薩的博洛尼亞酒店)。下次我們100%會再來這裏的!

感謝 EtienneC
2015年10月17日 透過行動裝置

這是我們第二次住在這兒了。位置很好,能看到地中海和蒙特羅索的美麗景色。到達頂部很費勁,但是值得去。他們有個機器能把行李帶上去和拿下來。早餐很美味,檸檬點心會在嘴裏融化。Giacomo是個很棒的主人,很友好,樂於助人,給我推薦了好幾家餐館。

感謝 Pita303
2015年9月13日

完美的地理位置,坐落在進入城鎮之前的右手邊。收費的停車場在離B&B不遠的一條小道上。無瑕疵的環境衛生,工作人員也是相當的友好,樂於助人。周圍圍繞的檸檬樹是很美的一幅風景。很值得推薦。

感謝 Gigiballa