帕爾梅酒店
Hotel Souvenir(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
Hotel 5 Terre(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
  • 含早餐
艾爾伯格德洋米奇酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
斯特拉德拉瑪莉娜酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
瑪格麗特酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
La Casa di Andrea(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
Il Timone Camere(濱海蒙特羅梭)
評論過2017年5月17日

在這兒度過了幾天,發現每個東西都很好。房間乾淨,大小合適。早餐廳很舒適而且食物美味但是種類不多。咖啡很好喝。酒店位置很好,前面的大“花園”非常令人滿意的地方適合結束了繁忙的一天後坐那兒小酌一杯。Emma,接待處人員,人很好,樂於助人而且友好有幽默感(這同樣適用於那個更成熟的有時會出現在接待處的男士)。整個住宿期間都很愉快。

感謝 lilMidlandsUk
評論過2016年10月11日

在這個不錯的小地方住了兩個晚上。 美麗的外景並且後面是一個熱鬧的海灘(30秒步行),所以沒有噪音。 房間是一個合理的大小,但如果你想要更多的床品,例如枕頭,是需要花一點小費的。 睡眠質量只有平均水平,因為我們要的是兩張單人床,而不是一個特大號床。 在酒店前面的街道前面,有一個美麗的小鵝卵石區,設置了帶有傘的桌椅。 所以晚上或者任何時候坐在這裏放鬆是很棒的事情。

感謝 Sherpa123
評論過2016年8月29日

...這家酒店是一個災難,我們覺得住在那裡就像住在壞掉的兒童營地。氣氛是非常嚴肅,很不友好...我們感覺沒有收到絲毫的歡迎。花園漂亮但死氣沉沉,被禁止入內食用早餐,還被禁止自行打開太陽傘...! 真的非常搞笑,支付200歐元獲得這樣的待遇。

1  感謝 Van D
評論過2016年8月3日 透過行動裝置

離火車站和海灘(私人和公共的)很近,房間乾淨,接待人員很好。前面的庭院是一家很好的意大利餐廳,房間乾淨整潔,有基本的設施。早餐很不錯,有簡單的選擇,有一台咖啡機和一台設備,可以煮自己的雞蛋。酒店位於一個可愛的小鎮上的不錯的地方。

感謝 Tommy T
評論過2016年7月8日

說實話,我不能相信這是四星級酒店,因為這兒讓我感覺像三星級的。工作人員經常很痛苦而且我不確定在整個星期中是否收到過一個微笑。很奇怪,這個季節才剛開始。然而,酒店離海灘很近,步行一會兒(五分鐘)就能去地鐵站。我並不確定外面的桌子意味着什麼,因為在整整六天期間,我只看到一些人在那裡。早餐不錯。房間儘管有些小,但是挺舒適的。在我們整次住宿期間,無線網絡都挺好的。每晚大約要花費180歐元。

感謝 HastingsBanda