埃夫塔卡米爾拉別墅迪格里阿讓迪耶里飯店
艾爾伯格德洋米奇酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
Hotel Souvenir(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
蒙泰羅索奧爾托酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
Hotel 5 Terre(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
普塔麥森可酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
斯特拉德拉瑪莉娜酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
瑪格麗特酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
La Casa di Andrea(濱海蒙特羅梭)
評論過2017年6月11日

我選擇了這家酒店的位置,因為它的位置在離海灘很近的地方,離火車站很近。因為我們在意大利的整個行程都沒有車。它完美地滿足了這些要求。我們在頂層有一間舒適的房間(他們有一間電梯,這在意大利一些較小的B&B風格的酒店都沒有)。那裡有大片的松樹,可能是為了保護隱私,在酒店門前栽了一棵,擋住了看海的視線。但是地理位置完美,安全,只是有一點點小失望。早餐棒極了,各種各樣的熟雞蛋、早餐蛋糕、水果、肉類、果汁。邊吃着早餐很容易就把我們帶到了晚餐時間。蒙特羅索海濱非常夠級,沿着美麗的地中海風格海濱溜達也很便捷。

1  感謝 DHL4457
評論過2016年10月6日

2016年7月我和丈夫還有幾個朋友從德國法蘭克福過來,在這個舒適的別墅里住了2周。這是一次難忘的體驗,首先是因為酒店的員工:友善、專業。Enrico Drovandi非常樂於助人,友好,隨時準備滿足我們所有的請求。別墅位置絕佳,有一流的住宿環境。

感謝 DanaBARCAN2016
評論過2016年9月15日

在我們在cinque terre度過的一周里,這就像是我們的家。位置很完美,很方便就能到公共沙灘(酒店會提供毛巾),走到餐館也很近,屋頂平台上有按摩服務,作為每天的起始的早餐也很棒。酒店可以提供預定餐館服務、提供地圖、行程計劃等等,這些實在是有用得令人難以置信。我們得到了一間面朝大海的可愛房間,陽台很大,一天的遠足或遊泳過後在上面休憩一會兒真是再好不過。這是我們第三次住在monterosso,我不得不說這是我至今為止最喜歡的酒店了——這裏的位置實在是無可匹敵。

1  感謝 2012brendar
評論過2016年7月6日

絕佳的位置。房間很乾凈,可以看到海景。附近可以買到你需要的任何東西,但還是有一點遠,前台的Enrico Drovandi非常樂於助人。早餐很固定。三樓的那個平台是一個去逛逛的好地方。

1  感謝 Reisend
評論過2016年6月30日

只是在4月份的時候來這裏住了一個晚上。這裏的人們真的很友好。我們的房間在一個商店的上面,但房間上面也還有很多的建築物。儘管我們要走回去吃早餐,但還還好吧,這不是個大問題。早餐還不錯,沒什麼特殊的。不過午後茶點倒是還不錯。我們得爬一個特別陡峭的樓梯才能回到我們的房間,但是我們都克服了這個困難。從我們房間的窗戶往外看,視野非常遼闊。說實話,我們並沒有在屋子里也沒有在酒店裡待太久的時間,但是我們發現這裏的人真的很好,房間也真的乾淨,視野也很好。

2  感謝 joethejet