蒙泰羅索奧爾托酒店
艾爾伯格德洋米奇酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
Hotel Souvenir(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
斯特拉德拉瑪莉娜酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
Hotel 5 Terre(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
  • 含早餐
瑪格麗特酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
La Casa di Andrea(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
Il Timone Camere(濱海蒙特羅梭)
評論過2017年6月22日

房間很乾凈。房間挺小,床不太舒服。這處房產位於距離 Monterosso村4公里的地方,到鎮上或者沙灘需要乘坐公共汽車或出租車(每趟10-15歐)。人們很友好,但會考慮離村子更近的其他地方。

感謝 gary s
評論過2016年3月6日 透過行動裝置

嗨,這是我第一次來五漁村玩,尤其是是蒙特羅索。我們從北往南開車穿過利古里亞大區。我和同伴並沒有預定酒店,不過我們很幸運地找到了這家酒店。它位於山頂,但是房費包含了酒店接送的費用,所以對我們來說不是問題。酒店非常乾淨,而且沒有噪音。酒店員工很討人喜歡,而且非常熱情。這家酒店的餐廳完全贊。菜式是地道的利古里亞風味,非常美味。如果再來五漁村,我肯定還會住這家酒店。各位,我強烈向你們推薦這家酒店,來這兒度過美好假期吧。P.S:感謝所有員工,我們才能輕鬆地遊玩村莊。

1  感謝 ruelb394
評論過2015年10月20日

这家酒店位于山顶,在10月初没有提供任何接送服务。房间很基础,甚至浴室里没有提供地毯或者垫子。浴室太小了,你必须侧身坐在马桶上,淋浴时,你一转身就会撞到喷头。

1  感謝 VAML1983
評論過2015年10月4日

最近一次到五渔村旅游,我们预定了这个小酒店。这里离蒙特罗索城区还有点远,但这也是优点。城里的人群和噪音太多,这个地方却很安静。酒店的一部分魅力来自于年轻的店主和服务员,他们尽心竭力让我们住得舒服。房间有点小,但我们还是凑合着住了下来。早餐挺美味。这里每天会定时开穿梭巴到蒙特罗索,然后接住客回来。如果你喜欢远足,这里是不错的起点。山顶位置是一号步道的完美出发点。

感謝 Gloria1204
評論過2015年7月25日

這家膳宿酒店隱藏在蒙泰羅索山頂上,地屬五漁村的里維埃拉鎮。如果你喜歡住在一個安靜的地方,遠離海灘生活的瘋狂,那麼這裏很適合你。酒店讓我們滿意的幾點是:這裏不擁擠,給人感覺就像是住進了某人的家裡。四周的景色都很美,早餐也不錯,每小時有一趟往返市中心的班車。酒店老闆很有幫助,能推薦當地值得参觀的景點。這裏的晚餐真是非常正宗的利古里亞佳肴。房間和浴室都非常乾淨,大廳里有WIFI。這次住宿經歷從始至終都讓我們滿意。這有一條山路,能便捷地走到五漁村的鎮里,山路的起點就在酒店旁邊。

感謝 Sangeeta D