波多瑞卡酒店
Hotel Souvenir(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
艾爾伯格德洋米奇酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
蒙泰羅索奧爾托酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
普塔麥森可酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
Hotel 5 Terre(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
斯特拉德拉瑪莉娜酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
瑪格麗特酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 酒吧/Lounge吧
La Colonnina Hotel(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
Hotel La Spiaggia(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
阿德里安娜別墅酒店(濱海蒙特羅梭)
評論過2018年1月17日

很遺憾之前看到一些不大好的評論,但是我們自己的體驗是真的挺好的 - 我們訂了兩間房,在這間酒店的體驗真的是物有所值。 我們家在那裡吃了兩次飯,確實那裡服務生經常徘徘徊徊,但是是以一種好的方式 - 他們只是想確保我們得到周到的服務。早餐對於我們家來說足夠樣式豐富,挺不錯的。房間也很乾凈,配有肥皂,洗髮水等等。

感謝 wish2travelm0re
評論過2017年11月19日

這家酒店坐落在一個山坡上,在這能欣賞到意大利最壯觀的景色之一。 我們在意大利度過了三個星期的蜜月,這是我們最喜歡的地方。 我們一定會再來的。 路途中我們只住四星級或五星級酒店。 波爾圖羅卡酒店有非常浪漫的氛圍。 房間很簡單。 我們喜歡俯瞰大海的巨大陽台。 餐廳的食物和服務都非常出色。 我們還很喜歡五漁村。 從鎮上的小路漫步,到處都是美麗的景色,每個城鎮都有自己獨特的風格。

3  感謝 SimbaTheExplorer
評論過2015年10月27日

我们住的套房可以俯瞰岩石峭壁,高高的矗立在海面之上。从房间和私人甲板看出去的风景美极了。工作人员很友好而且高效。餐厅很不错。无边际泳池坐落于葡萄园脚下,可以俯瞰大海。五渔村(Cinque Terre)是我见过的最美丽的地方之一,而这家酒店给我们提供了一个非同一般的大本营。我会毫不犹豫地推荐这个地方。两个晚上不够。

感謝 whodave2015
評論過2015年10月23日

我和我妻子9月在这里住了3晚。从一开始与酒店的沟通就很愉悦。接待人员在去酒店前道路尽头接待我们,帮我们把行李运送到酒店。入住过程很快且容易。是有着海景的超棒房间(预订的时候我们向酒店要求过)。去蒙特罗索只需要步行5分钟。游泳池和相关服务很棒。酒店非常干净且现代。很棒的早餐,咖啡非常棒。在走遍五渔村区域之后,我可以说这是最好的酒店,而且它坐落在最棒的位置上。

感謝 Warren T
評論過2015年9月13日 透過行動裝置

这里毫无疑问是蒙特罗索位置最好的酒店,它位于漂亮的托斯卡尼海岸区的五渔村。我们在二楼要了间连在一起的房间-----能够看到主城镇令人窒息的美景,并且它就位于主城镇的边缘。服务很友好,晚餐很不错但是相对价格比较贵。早餐有点让人失望,但是餐馆能看见很不错的风景。

1  感謝 William D