2 週前評論 透過行動裝置

在這裏住得很開心,因為我們知道我們為了能多欣賞點美景,特意多付了錢住在一個老式的房間里。酒店的位置十分便利,在房間里就能看到美麗風景哦,酒店還有早餐和一個很漂亮的泳池。Luca是前台的工作人員,真的很熱心,他努力讓我們在酒店和五漁村住得安心。你過來這裏的時候,確保你在鎮上或者火車站訂好票哦,因為來酒店的那條路很陡,拉着行李過來更加困難。我們將在海岸附近徒步旅行,而且離村莊還很近呢。

1  感謝 GregD2364
2018年9月6日 透過行動裝置

景緻很美。僅此而已。很明顯它是少數選擇中的其中一個,但不是最好的。酒店的床我在很長一段時間內睡到的最不舒服的床之一。按照他們收取的價格來說,應該提高房間、食物&服務的水準,而不是僅僅美麗的景觀。

1  感謝 momo-monilove
2018年8月22日

酒店位於地中海的懸崖峭壁上,看起來很不錯,可以俯瞰蒙特羅索的Al Mare,泳池區很不錯,景色壯觀,房間雖小,但有漂亮的陽台。糟糕的是房間里和美麗的室外露台餐廳有蚊子。另外需要注意的是,一般的車不能開到酒店,你必須坐專車來。如果沒有蚊子,這一切就都值了。

感謝 BHBabe
2018年7月29日

這是Monterrosso最好的酒店。房間很漂亮,泳池非常好。早餐好吃得要死,服務員是我們整個旅程中接受過最佳培訓的。在品嘗了波多瑞卡酒店供應的咖啡后,很難再喝美式咖啡了。市內一切地方都在步行距離內,有免費穿梭巴士往返於火車站。半山腰一座美麗的老式照明標誌使波多瑞卡酒店像一顆珍寶一樣閃耀。我們的房價包含一張沙灘椅,我們物盡其用了!如果你想要躺椅,你確實不得不額外付一點錢。迫不及待地想要回去五漁村旅遊-我們還會住在波多瑞卡酒店!

感謝 Tori P
2018年7月13日

很喜歡酒店的景色,雖然從市中心到酒店需要走一段路程,其中還包括有些陡峭的斜坡,但是非常值得。這裏的早餐很棒,即便是對於挑剔的美國人來說也是一樣棒,這裏的員工人也都非常棒。房間有些小,但在房間里也待不了多長時間。酒店附近還有許多景點、超市和餐館。

感謝 Kpdiddy
2018年6月19日

Porta Roca離自稱的“四星級”相距甚遠。我們的房間是20世紀60年代2到3星級的風格 - 有點老化,即使是最瘦小的成年人,淋浴也顯得太小了,被褥可以選擇單床單或厚重的冬季毯子。 “迷你吧”只有3或4種飲料。酒店位置很不錯,遊泳池和周邊地區都非常好。 早餐很好,但餐廳的晚餐令人失望 - 你可以在城裡以一半的價格吃到更好的晚餐。酒店在您抵達時收集您的返程信息,並在返程當天送您返程 - 在這期間,請您自便! 我們希望作為一家四星級酒店能為它和一山之隔的城鎮之間提供一個班車。不便宜,不是很划算 - 但景觀很壯觀!

感謝 Roger L