Hotel Souvenir(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
La Casa di Andrea(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
A Ca Da Vaniglia(濱海蒙特羅梭)
Affittacamere Albachiara(濱海蒙特羅梭)
Affittacamere Antonella(濱海蒙特羅梭)
affittacamere arcobaleno(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
Affittacamere Da Flo(濱海蒙特羅梭)

這是Monterrosso最好的酒店。房間很漂亮,泳池非常好。早餐好吃得要死,服務員是我們整個旅程中接受過最佳培訓的。在品嘗了波多瑞卡酒店供應的咖啡后,很難再喝美式咖啡了。市內一切地方都在步行距離內,有免費穿梭巴士往返於火車站。半山腰一座美麗的老式照明標誌使波多瑞卡酒店像一顆珍寶一樣閃耀。我們的房價包含一張沙灘椅,我們物盡其用了!如果你想要躺椅,你確實不得不額外付一點錢。迫不及待地想要回去五漁村旅遊-我們還會住在波多瑞卡酒店!

感謝 Tori P
2018年7月13日

很喜歡酒店的景色,雖然從市中心到酒店需要走一段路程,其中還包括有些陡峭的斜坡,但是非常值得。這裏的早餐很棒,即便是對於挑剔的美國人來說也是一樣棒,這裏的員工人也都非常棒。房間有些小,但在房間里也待不了多長時間。酒店附近還有許多景點、超市和餐館。

感謝 Kpdiddy
2018年6月19日

Porta Roca離自稱的“四星級”相距甚遠。我們的房間是20世紀60年代2到3星級的風格 - 有點老化,即使是最瘦小的成年人,淋浴也顯得太小了,被褥可以選擇單床單或厚重的冬季毯子。 “迷你吧”只有3或4種飲料。酒店位置很不錯,遊泳池和周邊地區都非常好。 早餐很好,但餐廳的晚餐令人失望 - 你可以在城裡以一半的價格吃到更好的晚餐。酒店在您抵達時收集您的返程信息,並在返程當天送您返程 - 在這期間,請您自便! 我們希望作為一家四星級酒店能為它和一山之隔的城鎮之間提供一個班車。不便宜,不是很划算 - 但景觀很壯觀!

感謝 Roger L
2018年5月30日

2018年5月跟隨Tauck旅遊公司的旅行團來到這家酒店住了兩晚,旅行團里幾乎每個人這兩晚都過得很不舒服,因為溫度控制器不能工作。因為沒有空調所以我們都睡的很少,其他房間又非常冷。是的,景色很好,但是作為酒店,應該為住客提供可以睡覺的環境,前台工作人員屢次對我們撒謊說會找人修理空調,但是沒有任何人來修理。希望Tauck旅遊公司可以在選擇酒店方面更用心一些,希望Tauck旅遊公司可以用自己的影響力來鼓勵這家酒店改善一下。選擇這家酒店對Tauck旅遊公司來說是件很羞恥的事,我們的導遊沒有成功的幫助我們解決問題也是件很羞恥的事。

感謝 CarpeDiem4Travel
2018年5月22日 透過行動裝置

在網上看到這家酒店的評論后,我們來到了這裏入住,沒有讓人失望。酒店位於山坡上,可以看到秀美的風景,步行就可以到蒙特羅斯市中心。到酒店需要爬一段山路,但酒店確實提供往返的班車,以接待那些選擇乘坐班車的顧客。

感謝 H8284ZJkathyc