波多瑞卡酒店
Hotel Souvenir(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
蒙泰羅索奧爾托酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
普塔麥森可酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
Hotel 5 Terre(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
斯特拉德拉瑪莉娜酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
瑪格麗特酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 酒吧/Lounge吧
La Colonnina Hotel(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
Hotel La Spiaggia(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
阿德里安娜別墅酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
Suisse Bellevue 飯店(濱海蒙特羅梭)
評論過2018年3月6日

酒店可以看到很棒的海景和小鎮景觀。因為坐落在山上,所以需要一些艱難跋涉,但我們推着嬰兒車上去的,所以也沒有很困難。我們相當喜歡這裏的泳池,溫度正好,景觀很棒,服務很贊。和孩子們在一起很放鬆愜意。在下面的沙灘邊有個專門給兒童住客玩的區域,很好。酒店早餐很棒,服務好,歐式餐點選擇眾多。房間還行,歐洲的四星,跟美國的四星差不多。但是你選擇這個酒店不是因為他的房間,而是他的景觀和泳池。遺憾的是因為帶着孩子,所以沒法去徒步。

1  感謝 PPSNYC
評論過2017年11月19日

這家酒店坐落在一個山坡上,在這能欣賞到意大利最壯觀的景色之一。 我們在意大利度過了三個星期的蜜月,這是我們最喜歡的地方。 我們一定會再來的。 路途中我們只住四星級或五星級酒店。 波爾圖羅卡酒店有非常浪漫的氛圍。 房間很簡單。 我們喜歡俯瞰大海的巨大陽台。 餐廳的食物和服務都非常出色。 我們還很喜歡五漁村。 從鎮上的小路漫步,到處都是美麗的景色,每個城鎮都有自己獨特的風格。

3  感謝 SimbaTheExplorer
評論過2015年10月27日

我们住的套房可以俯瞰岩石峭壁,高高的矗立在海面之上。从房间和私人甲板看出去的风景美极了。工作人员很友好而且高效。餐厅很不错。无边际泳池坐落于葡萄园脚下,可以俯瞰大海。五渔村(Cinque Terre)是我见过的最美丽的地方之一,而这家酒店给我们提供了一个非同一般的大本营。我会毫不犹豫地推荐这个地方。两个晚上不够。

感謝 whodave2015
評論過2015年10月23日

我和我妻子9月在这里住了3晚。从一开始与酒店的沟通就很愉悦。接待人员在去酒店前道路尽头接待我们,帮我们把行李运送到酒店。入住过程很快且容易。是有着海景的超棒房间(预订的时候我们向酒店要求过)。去蒙特罗索只需要步行5分钟。游泳池和相关服务很棒。酒店非常干净且现代。很棒的早餐,咖啡非常棒。在走遍五渔村区域之后,我可以说这是最好的酒店,而且它坐落在最棒的位置上。

感謝 Warren T
評論過2015年9月13日 透過行動裝置

这里毫无疑问是蒙特罗索位置最好的酒店,它位于漂亮的托斯卡尼海岸区的五渔村。我们在二楼要了间连在一起的房间-----能够看到主城镇令人窒息的美景,并且它就位于主城镇的边缘。服务很友好,晚餐很不错但是相对价格比较贵。早餐有点让人失望,但是餐馆能看见很不错的风景。

1  感謝 William D