斯特拉德拉瑪莉娜酒店
Hotel La Spiaggia(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
La Colonnina Hotel(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
瑪格麗特酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 酒吧/Lounge吧
普塔麥森可酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
Hotel Souvenir(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
阿德里安娜別墅酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
波多瑞卡酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
Hotel 5 Terre(濱海蒙特羅梭)
  • 免費停車
艾爾伯格德洋米奇酒店(濱海蒙特羅梭)
  • 含早餐
蒙泰羅索奧爾托酒店(濱海蒙特羅梭)
評論過2017年10月26日

正如許多人已經說過的那樣,住宿在這家酒店的都是由於加布里埃爾和他的無限的信息和盛情款待。我們的房間有點讓人高興(是我們参觀托斯卡納山鎮的一個很好的熱身!)但是我們從正面和後窗都得到了很好的評價。我們也有零星的WiFi服務,就像其他人提到的,但加布里埃爾卻坐在通往我房間的樓梯,幫我接通。陽台上的早餐好極了。房間很小,但很乾凈。晚上安靜,地點好,只需走幾分鐘就可以到一些很棒的餐館。我們費了一番精神才找到了旅館的停車場。但是又一次,加布里埃爾給我們提供了盡可能多的幫助。

感謝 Stephanie K
評論過2017年10月20日

房間和浴室都很乾凈、寬敞。酒店在舊城中心的理想位置。加布里埃萊非常樂於助人,和藹還很隨和。他建議我們在有限的時間里去吃點什麼,看哪些城市。沒有電梯和有許多層樓梯。如果你爬樓梯不方便,那這對你說是個問題。但是,我們爬樓梯沒問題,而且還用爬樓梯為借口,吃更多的冰淇淋!早上的早餐很好,提供了很多選擇。從吃早餐的陽台上風景很漂亮。超級超級推薦這家酒店!感謝加布里埃萊的盛情款待和美麗的酒店!提示;十月的五漁村人潮不如夏季一樣糟糕。天氣也很好。

感謝 Aloree
評論過2017年9月6日

好一個極好的,迷人的酒店!我丈夫和我在八月底在這家酒店住了兩晚。加布里爾是主人,最好的主人。他的人很好,做了很多很棒的推薦,還全天候提供服務。房間很乾凈,到目前為止,還很可愛。這裏位於蒙特羅索老鎮,在全五漁村最好的地方。非常非常推薦這個地方。我們從加布里爾得到的服務讓人印象深刻。他的奉獻精神和辛勤工作真的显示出來了。謝謝你的盛情款待!希望有一天我們能再回來!

感謝 Lara A
評論過2017年8月27日

這是我們第二次去Monterosso但是第一次入住在這家酒店。我們強烈推薦這裏給那些尋找在Monterosso(古鎮)不錯的酒店入住的人,並且不介意攀爬一些樓梯。這裏的主人,Gabriele,是迄今為止我們遇到過的最好的酒店老闆:認真、細心、非常友好。我們要了一個海景房,並享受了俯瞰大海的頂層房間。超贊的早餐和下午開胃酒。如果每次我們回去,我們一定會再次入住在這裏。

感謝 peterh0bs0n
評論過2017年8月13日 透過行動裝置

酒店的位置很理想,離火車站、渡船以及老城區很近。加布里埃(店長)是最棒的!他向我們提供了我們所需的所有信息,並且向我們推薦餐廳和好去處!

感謝 cypnik