達博林酒店
Arpaiu(馬那羅拉)
喬瓦尼客房酒店(馬那羅拉)
La Torretta(馬那羅拉)
  • 含早餐
迪安德烈酒店(馬那羅拉)
匹克拉海濱酒店(馬那羅拉)
  • 含早餐
達巴瑞尼酒店(馬那羅拉)
La Linea D'Acqua(馬那羅拉)
評論過2017年6月27日 透過行動裝置

這個地方很可愛,位置很理想,在美麗的馬納羅拉城裡。主人很有幫助也很友好,也能很了解當地區域。房間非常好。小花園是休息一下,讀讀書的好地方。我們真的很享受我們的住宿!

感謝 Michelle R
評論過2015年9月5日

有很可爱和友好的经理迎接我们。特别温馨,帮助很大。房间异乎寻常的干净。在此停留三晚都非常舒适!强烈推荐,并铁定会再次回来。快订下带有露天平台的佩里亚房间吧!

感謝 chelleleong
評論過2015年8月24日

我们非常喜欢这里的房间,干净完美而且带有空调。房间里免费提供WiFi,床也非常舒服。酒店的老板非常好人,甚至还帮我们洗了很多衣物。马纳罗拉是我们最喜欢的小镇——这里并没有很多人,餐厅(Billy's)非常美味,景色迷人。我们的房间看不到海景,但是可以肯定的是房间的舒适度加上酒店便利的地理位置很好地弥补了这一点。我们非常推荐Da Paulin酒店。

感謝 498JenniferT596
評論過2015年7月18日 透過行動裝置

友善的工作人员和整洁的公寓使我们拥有一段极佳的旅程。相比于其他过度拥挤的小镇,我们更钟意马纳罗拉。在我们到达时,公寓为我们奉上柠檬甜酒,Donatello负责帮我们拿行李,我们对此十分感谢。公寓内的空调运行良好,更没有像其他住处一样有太多楼梯。谢谢!

1  感謝 jfreeman2017
評論過2015年3月30日

我們都很樂意與Donatella 和 Eraldo住在一起,他們非常友好、熱心周到而又樂於助人。我們住的地方臨近馬納羅拉的市中心。馬納羅拉是個不錯的地方,它的市中心有很多可以放鬆的不錯的餐館。我們對家人和朋友強烈推薦Da Paulin哦~

1  感謝 Jeffrey O