評論 (536)
2017年10月22日的評論 透過行動裝置

現代舒適的酒店,位於帕爾馬的中心位置,靠近一些非常好的餐館、景點和購物中心。早餐很好,很充足。房間很舒適,但無線網絡卻上下起伏不穩定。晚上的工作人員非常友好,喜歡仔細地聽我們回來,描述我們晚餐吃的東西。當我們回到帕爾馬時肯定會再次使用。

感謝 SteveH45
2017年10月7日的評論 透過行動裝置

位於帕爾馬中心的智能酒店不容易找到,但10年前就在這裏。漂亮的小房間很好地利用了空間,房間明亮,走廊乾淨。友好的員工都會說英語,只是旁邊的車停在旁邊,車停在旁邊的街道上。唯一的問題是附近停車問題,在下一條街上才有停車場。

感謝 DavidD689
2017年10月5日的評論

這家酒店是很現代化的,是的也很不錯,適合短暫停留的遊客。酒店的房間很寬敞。床很棒,浴室設計的也很不錯。這裏的早餐也是很美味的。酒店的地理位置很棒,去市中走幾分鐘就到了。酒店附近還有很棒的餐館。

感謝 sonomujo
2017年9月5日的評論 透過行動裝置

如果你想要一間乾淨的現代酒店,離中心很近,這就是你要去的地方。美味的早餐,高效的服務。沒有任何多餘的遊說,而且我們不需要,因為我們整日整夜在外面。還會再來。

感謝 Silke T
2017年6月11日的評論 透過行動裝置

這家酒店的房間很小。街道上的噪音很吵。晚上的時候感覺周圍不是很安全。停車很不方便,首先很難找到停車的地方,其次停車額外收費。或許大約需要6歐元。我們在這裏停了10個小時,最後收了11歐元。從停車的地方步行到酒店需要10多分鐘。前台的員工不是非常樂於助人,一點都不熱情。房間很乾凈,浴室也不錯。

感謝 pwhogan
2017年3月18日的評論 透過行動裝置

薩伏伊酒店的前台有位員工非常不友善,一點也不樂於助人。他給我們一間小而暗的房間。我不推薦這家酒店。它不太好,員工也不提供幫助。電梯也不能正常工作。我住的房間太黑了,令人不舒服。

1  感謝 alperkuray
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文