大西洋飯店
NH Hotels
  • 含早餐
旅遊酒店(波隆納)
  • 免費停車
伊利特套房酒店(波隆納)(物超所值!)
Official Hotel
  • 含早餐
國際酒店(波隆納)
  • 含早餐
珀緹西飯店(波隆納)
  • 餐廳
Metropolitan Hotel(波隆納)
  • 含早餐
波斯克羅酒店(波隆納)
評論過2017年6月13日

很棒的位置,樂於助人的員工,不過我最想分享的是房間“多麼安靜”。該酒店設法在內庭構建了可愛的空間,在歷史悠久的博洛尼亞中心地帶創造了這個最為休閑安寧的綠洲。我離開較早,沒來得及享受自助早餐(看起來不錯哦),但是我們沖向火車站前(步行只有十分鐘)趕早班車前,友善的員工迅速地為我們提供了卡布基諾。

感謝 Pen_Princess
評論過2017年5月22日 透過行動裝置

在這裏住了一夜,完成工作。第一印象很好,所有的工作人員都很健談,樂於助人,早餐相當好,有肉、麵包和糕點。卧室的牆壁有點薄,或者是我們的鄰居特別吵!我唯一的批評就是淋浴,這是一個手握花灑,而不是把它貼在牆上,這讓洗頭髮變得有點棘手。除此之外,房間足夠大,床也足夠舒適。

感謝 emmylou302
評論過2017年5月18日

這家酒店的最佳特點是位置。它位於城市歷史中心的中心,一切都在那裡。房間很小,但床又大又舒適。傢具基本上都是乾淨的,浴室也是。在意大利,早餐可以選擇甜和鹹味的是很少見的。咖啡是出色的。總而言之,這是一個非常令人驚喜的,因為許多4星酒店無法與這個名義上較低的酒店競爭。

感謝 Danica1404
評論過2015年7月31日 透過行動裝置

酒店的房間非常漂亮、舒適。浴室、空調和WiFi都運轉正常。從酒店去博洛尼亞中央車站非常方便,我不會用谷歌地圖,因為我覺得他們把東西弄得很複雜。酒店附近還有很多商店和餐廳。這是我第一次一個人出去,也沒人來機場接我,所以我很緊張,還好這裏的人都非常友善,讓我非常放鬆。我只在這裏住了一個晚上,這裏的早餐非常好吃,工作人員也非常友好。太感謝你們了!

1  感謝 Fay G
評論過2015年7月12日

酒店坐落於火車站中心和歷史悠久的市中心(古城區)。你步行10分鐘就可以到火車站或古城區。早餐包含兩種不同的salam奶酪(火雞,火腿),黃油,果醬,水果,果汁,牛角麵包和五穀蛋白產品。床和睡眠質量很高。房間有安靜的空調,液晶電視,安全和很棒的衛浴。24小時都有服務員,所以你不用把鑰匙時刻帶身上。

1  感謝 Chemicalfox
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文