Riva Reno GuestHouse
  • 免費停車
薩瓦酒店(波隆納)
NH Hotels
  • 含早餐
波斯克羅酒店(波隆納)(物超所值!)
  • 免費停車
Panorama Hotel(波隆納)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
Metropolitan Hotel(波隆納)
  • 含早餐
旅遊酒店(波隆納)
評論過2015年10月19日

主人很棒,干净,位置不错。马路边上有超市和很棒的餐厅,这是一个很棒的餐厅虽然他在街上。我们有一个房间,一个共享的浴室,很干净除了有一个女孩子用完……我觉得他可能是美人鱼变身的,他呆过之后浴室都是水。床很舒服,如果你需要他还有备用的枕头。不是很喜欢也不是五星级,但也没有太多值得抱怨的地方。性价比还可以,还有一点他比较吵,因为在路边,如果你觉得被打扰的话可以选择后面一点的房间。

感謝 chrischardy
評論過2015年9月13日

非常好的服务和接待!在长途旅行之后能让人感觉很舒适。Riva Reno GuestHouse离火车站很近(步行大概15分钟),而距离博洛尼亚市中心也就步行10分钟。房间和浴室简单而干净。对于那些白天在外面呆了一整天,晚上想呆在一个安全、便宜的地方的人来说,这个酒店再合适不过了。

感謝 FannuB
評論過2015年8月20日

我在这家酒店住了两晚。事实上,我更愿意称它为公寓,因为我有我自己的房间,而且它整体上看上去就像一个公寓。总体感觉:很好,很干净,很舒适。这个地方离中心车站和市中心步行只要10分钟。周边有很多不错的酒吧和超市。这儿的主人很热情、很乐于助人。无线网是免费的。

感謝 Olya B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2015年8月17日

在這裏呆了兩個晚上。位置很適合考察博洛尼亞,只要步行五分鐘就能到市中心。房間很寬敞乾淨而且我們到的時候很幸運的免費昇級到私人浴室,這真是一個大驚喜。老闆馬爾科非常熱情友好而且給我們提供了很多在城裡要做和要看的建議。他給我們推薦了一個很好的傳統餐廳吃晚飯,我們聽了他的。非常美味!穿過馬路有一個超市,真的很方便。我們有一個很棒的住宿而且要是來博洛尼亞肯定會再來。真的推薦!

感謝 Jenni1992
評論過2015年8月14日

前台真的非常好,並且很有禮貌。我們預訂了一件帶有共享浴室的房間,但是當我們到達時,他們按照同樣的價格給我們安排了一個最好的房間,因為它剛好是空置的。房間每天早上都會打掃,並且你每天都可以更換毛巾。另一方面,他們沒有時間限制,那樣你就能完全自由的想做什麼都可以,並且在任何時間回來也行。我特別推薦這裏!!!此外,這裏的環境也很棒!

感謝 BertaTintore