“美餐”
Al Sangiovese的評論

Al Sangiovese
波隆納排名第23 (共1,927家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 當地美食, 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 預訂
周圍地區: Santo Stefano
2016年10月9日 透過行動裝置

昨天來到這裏。可愛的女士在等待,猜想她是老闆。很樂於助人。好吃的意大利食物。很合理。很值得参觀。吃了一個好吃的蔬菜餅,聽說不是很好但味道很好。在博洛尼亞必須参觀的地方。 如果要住在那裡,波爾塔聖馬莫洛酒店就在路邊。

感謝 maldini3
發表評論評論 (2,059)

2016年9月22日 透過行動裝置

我們下午很早就到了城裡,真的很餓。入住酒店后更是如此。這家餐館是酒店推薦的,因為它離得很近,食物也很好吃。餐館非常好,甚至還沒開門就讓我們坐下。有很棒的沙拉,意大利面也很棒。怎麼說他們有多好都不為過。有一個排隊預定餐廳很大的空間,但餐廳還是很熱情,讓我們就座。我們不慌不忙地吃了很棒的食物,價格也是非常棒的。喜歡這裏!

感謝 Web3of7
2016年8月10日 透過行動裝置

我們被酒店(Porta San mamolo)推薦去Al Sangiovese吃飯,我們大吃了一頓,服務很好。我們晚上去的,正好他們準備從明天開始關門夏休,我們很高興我們來了。我們都點了麵食開胃菜,主菜是牛排,烤蔬菜和迷迭香土豆,一瓶很好的同名酒.....86歐元。高度推薦!

感謝 Standaman2014
2016年7月21日 透過行動裝置

我們入住的酒店就在這條街上,在旅行了一天後想吃些當地的東西。找到這裏多麼幸運,我們被照顧的像是久違的家人,非常開心,有美味的當地食物,甜點可以共享。非常棒的Bologna體驗,關懷、親切,更不要說優秀的主人了。不要錯過這裏。

感謝 Tony C
2016年7月11日 透過行動裝置

我們在沒有預約下很早就來到這,因為實在是太熱了所以我們要求了一張室內的桌子。有個男士莽撞的把我們領到了一個角落的位置,我們猜測這個男士是業主。我們之間的交流有點不太舒服而且還有點尷尬。這一切都在一個女生(我們後來才得知這個女生也是業主)來到我們桌子招待我們時有了改變。她讓我們的這一晚過得相當愉快。給了一些很棒的建議而且還非常熱心。這裏的食物有達到我們在貓途鷹留言中的標準。我們點的意大利面和牛排料理都非常美味 - 料理準備和呈現都非常棒。

感謝 Kathleen L

查看過Al Sangiovese的旅客也查看過

Province of Bologna波隆納

去過Al Sangiovese嗎? 請分享你的經驗!