2019年5月3日的評論 透過行動裝置

走一小段路就可以到聖母瑪麗亞大教堂。然後你也可以去斗獸場。去聖母瑪利亞及殉教者教堂也很方便。也可以步行到特萊維噴泉。酒店員工很友好,樂於助人。早餐供應充足,房間也很好。我們唯一的問題是我們的互聯網連接問題沒有得到解決。我會給他們4.5星。

感謝 Brenda B
2019年2月26日的評論 透過行動裝置

非常靠近羅馬火車站,只須步行五分鐘內到達。酒店裝修現代化,設備新淨,房間乾淨舒適。附近多餐廳選擇,亦可步行到各大景點。

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ---lyuhangl---
2019年2月17日的評論 透過行動裝置

入住3天,酒店位置,服務,早餐,整潔度都很理想。但是最後那天寄存行李只寄存了2個多小時便出了大問題,我的行李箱遭到損毀,拉杆把手整個斷掉,但BELLBOY和FONTDESK兩位員工企圖隱瞞事實推卸責任,原本我要趕火車,他們只要衷心道歉,我們也不打算追究,但最後連道歉也沒有一句!!!!!!只有繼續推卸責任!!!!原本下次再來羅馬會再入住,但現在一定不會再住這間酒店!!!

感謝 cavel2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年1月17日的評論 透過行動裝置

酒店非常靠近火車站。我們的房間超棒,有一張巨大的圓床。早餐非常好,有很多選擇。我們這裏雖然只待了幾個晚上,但希望我們可以待更長時間。

感謝 Compass737539
2019年1月9日的評論

焦貝爾蒂藝術酒店是一家很棒的精品酒店。它很乾凈,很有格調,如果你打算乘地鐵和火車來住宿的話,它的地理位置也很棒。服務很好,我們的住宿體驗很完美!

1  感謝 Moadeeb