“美好而浪漫的夜晚”
Antica Pesa的評論

Antica Pesa
透過預訂
Antica Pesa 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
羅馬排名第1,582 (共13,216家餐廳)
價位: US$36 - US$144
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 當地美食, 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: 托拉斯特
評論過2016年4月1日

我們來到這家餐館是因為它恰好和我們住的酒店在同一條街上,但是我們一點也不後悔!這裡有完美的食物、服務、環境和氣氛。在瑞士,這樣的餐館人們會多付三倍的價錢,所以我們真的非常享受在這裏用餐,強烈推薦!

感謝 Yanik M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文

評論過2016年2月23日

食物(小牛肉牛排和豬肉肋排)味道非常好,酒單也讓人印象深刻。侍酒師工作做的很好,為我們挑選了適合菜品的葡萄酒。這裡有很多當地人,所以我想菜肴的質量應該一直都不錯。推薦啊!

感謝 EleaFin
評論過2015年12月5日

兩年前出差在Antica Pesa餐廳用餐之後,我確定要帶我妻子來享受這家很棒的餐廳。主人和招待都十分的專業和細心,提供建議,推薦一些菜品和與之搭配的酒。美食和葡萄酒都是非常不錯的,價格也不便宜 - 有點小貴,但是這裏仍舊是一家十分好的餐廳。

感謝 WanderingCanuck100
評論過2015年11月24日 透過行動裝置

在看了如此出色的评论和热烈赞美之后,我非常兴奋地可以定到一张桌子。我们点了奶油白汁意粉和配墨鱼的牛肝菌。它最多算平均水平。烤面条加干酪沙司加起司尝起来像通心粉和芝士!调味汁非常厚,平滑和发黄的。牛肝菌和墨鱼很一般也是没什么特别的,手工面条也一样。我不会推荐这个地方..罗马有很多其他超赞的新鲜意大利面很多mama餐馆。

2  感謝 Karla R
評論過2015年11月11日

九月份的时候,我们大约50个人在罗马开完会后来到这儿用晚餐。餐厅不太好找,在Trastevere, 但是一旦你找到了这里,接下来就什么都很完美了。墙上挂着许多曾在此用餐的知名艺术家的照片。我们在露台分桌用餐,菜单棒极了,服务员动作很快,又很和善...我自己点了一道和大家所点不同的甜点,味道好极了,我给满分10分。

感謝 Albert P

查看過Antica Pesa的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

去過Antica Pesa嗎? 請分享你的經驗!