“真正的古羅馬品薩的味道!”
La Pratolina的評論

La Pratolina
9/20(週日)
20:00
使用外送服務
羅馬排名第445 (共12,794家餐廳)
價位: US$15 - US$24
菜系: 披薩
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 外送, 預訂
周圍地區: 普拉蒂
2016年10月8日

這裏的招待很棒,他們用意大利普羅塞克的長笛歡迎了我們。兩個房間,都裝飾得很好,也不是很吵,即使桌子間的空間不是很寬敞。在中間區域的餐廳叫做普拉提,用巴士和地鐵(跟勒班陀)往來很方便。前菜很美味新鮮,品薩很棒。品薩和披薩不完全一樣!事實上品薩是古羅馬做披薩的配方,而且做的過程也完全不一樣。所以結果就是食物並不算完成,包括在你胃裡的過程中的發酵,還有也更容易消化!他們提供的生啤酒很棒!價格也很合理!很喜歡。

感謝 Sveva G
發表評論評論 (2,162)

2016年10月2日 透過行動裝置

我的丈夫是個披薩迷,很喜歡這裏的披薩。吃了一天的大餐后,我吃了一大份自製沙拉,非常高興。沙拉和一個巨大的披薩麵餅一起送來,你一到就能喝到一杯普羅塞科葡萄酒。我本來想要甜點的,但吃得太飽了,最後吃不動了。這是我們在意大利的最後一夜。很完美。

1  感謝 katiefsharvey
2016年7月26日

這個地方很不錯,就是有點小,感覺桌子不太夠用。我們提前一周預訂了座位,我估計預訂最起碼要至少提前5天,否則你得11點結束的時候才能吃上飯,pinza,一種1英寸厚的披薩,很好吃,具有多種不同的口味組合。

1  感謝 lucri90
2016年7月17日

謝謝所有的評論者。我們在貓途鷹上看了很多點評,感覺必須要試一試。小貼士,很多當地人也會到此用餐,他們一般都來得很晚。我們很早就到了,大概7點左右吧,正好還有一個空座位。在其他餐廳我們嘗了當地人最愛的美食和特色菜,而在這裏我們當然是選擇披薩了。果然沒有令我們失望。食物美味可口,服務一流,價格公道。非常開心的一天。

2  感謝 Andrew P
2016年7月14日 透過行動裝置

這是個獨沽一味的餐廳,專做一種在任何其他地方都見不到的特別的厚底披薩。有很多新鮮的餡料,大部分要麼不放馬蘇里拉芝士、要麼不放番茄醬。非常美味。這個地方很熱門,服務員永遠都來去匆匆,不過服務很友好並且快速。

感謝 AcademicWithFamily

查看過La Pratolina的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

去過La Pratolina嗎? 請分享你的經驗!