“亞洲食物和美國的食物都很棒”
Yes Food的評論

Yes Food
羅馬排名第432 (共12,796家餐廳)
價位: US$1 - US$9
菜系: 中式料理, 快餐
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 外帶
周圍地區: Nomentano
2016年10月9日 透過行動裝置

首先,我認為“一家餐廳,它提供了這樣一個廣泛的菜單從亞洲到泰國,還有美國漢堡包的雞翅膀,味道會很不好”。但我錯了!!!我們吃了所有的食物。一切都很好!從來沒有想過,這完全是可能的。但廚師必須很有才華!炸薯條可以稍微脆一點。但這是一個非常高的水平的批評。只要我們在羅馬,就一定會再回來的。

感謝 173christophs

2016年9月26日 透過行動裝置

2016年8月24日 透過行動裝置

2016年8月8日 透過行動裝置

2016年5月9日 透過行動裝置

一個舒適又乾淨的餐館,裏面的人都很友善!這裏買的油炸開胃菜和中國麵條都很便宜!尤其喜歡這的雞蛋面,只要4歐元,我很滿意很美味!如果你想找個人均消費只要5-10歐元的地方吃飯的話,我推薦你來這裏!

感謝 happygerms123

查看過Yes Food的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬
拉齊奧大區羅馬

去過Yes Food嗎? 請分享你的經驗!