“很棒”
Colline Emiliane的評論

Colline Emiliane
羅馬排名第238 (共12,812家餐廳)
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: Centro
2016年10月9日 透過行動裝置

我們在羅馬期間來了這裏兩次。一次是來這裏進行情侶約會,另一次帶了我們的一個朋友過來。每次來訪都很完美。這裏的家常意大利食物味道正宗,擺盤精美,紅酒很棒,服務也無可挑剔。

感謝 CBnSB
發表評論評論 (1,839)

2016年8月25日

如果你想要新鮮的意大利面,你不會失望的。你可以在隔壁看着他們做!這是一個很小很受歡迎的餐廳。必須預訂,否則你可能不得不等待。食物很好,雖不能與博洛尼亞正宗的食物相提並論。但相比於你所在地區的意大利連鎖餐廳,已經好很多了。分量很多,價格合理。休閑而友好。

感謝 ThomasNesi
2016年7月27日

我們的導遊推薦它,事實上這讓我感到非常厭煩。但我們真的真的很喜歡這個地方。這是一個真正的小家庭餐廳,兒子們和父親當服務員,媽媽和阿姨們在窗口前面做着新鮮的意大利面。服務友好熱情。菜單也很好。我一向對有小菜單的地方印象深刻,但有了一個極其棒的美食體驗。這一點值得推薦。像做夢似的但又非常真實。

感謝 juliehgrant
2016年7月26日 透過行動裝置

我覺得這是我吃過最好的意麵了。需要提前預定,否則可能進不去。我們很幸運,剛好在他們晚上剛開門時就進去了。這是所家庭經營的餐館,有自製的新鮮意麵,美味的甜點,而且員工非常友好。在紐約時報上也有他們的內容。如果可以的話,來這裏!!

2  感謝 chrynyk
2016年7月15日 透過行動裝置

我和朋友去那兒吃晚飯,這個地方滿了,裝飾還不錯,員工非常友好...我們點了混合開胃菜和炸牛肝菌..熏肉很好吃,麵包不新鮮還很乾..我們然後點了服務員推薦的,番茄肉醬面、蘆筍培根面和小牛肉!意麵還行,因為量很大..牛奶燉小牛肉絕對是我們的最愛..甜點看着很好吃,但是我們沒機會吃它們..總的來說,推薦!

感謝 FabulousDuck

查看過Colline Emiliane的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

去過Colline Emiliane嗎? 請分享你的經驗!