我和老公在羅馬的第一晚入住了這家酒店。前台工作人員特別友好,在我們的房間準備好后,他們幫我們拿了行李,這點很不錯,但是所有酒店都會這樣做。房間本身很小,床不很舒服。因為我們只住一晚,所以這不是什麼問題。我們沒有在房間里待太久。位置很不錯,距離梵蒂岡很近,步行即可到達。辦理入住的時候,我們告訴前台工作人員,我們第二天一早6點就會離開。當我們想要辦理退房的時候,所有的門都鎖了,根本沒有人在。我們只能打開主前門,把鑰匙“藏”在枕頭下面。這真的很奇怪,這點不太好。

感謝 Caroline S
2018年8月28日

我們在這裏過得很愉快。老闆給了我們很好的建議,早餐也很豐盛。酒店離每個地方都很近,步行就可到達。我們的確乘出租車去了羅馬圓形大劇場,但是是從梵蒂岡走路回來的。很棒的住宿!

感謝 knoxy8
2018年8月14日 透過行動裝置

我們呆在羅馬的三天里住在這家酒店。我們要一間雙人房配有兩個很小浴室。床鋪很舒服。從我們房間看不到什麼景色。相當安靜還有空調。從酒店位置去聖彼得和梵蒂岡博物館非常好。周圍環境很漂亮,精緻的普拉蒂公寓。去羅馬其它地方這裏還有很多巴士連接站。有預算的話很推薦住這裏。

1  感謝 glicioto
2018年7月23日

房間很小,沒有洗漱用品(除了幾袋洗髮水),房費內不包含早餐,也沒有額外的枕頭,在我們要求之後才提供。除此之外,這裏還不錯,我們充分地利用了酒店所在的位置。從梵蒂岡到科拉•迪•里埃恩茲奧大街都很近,根據當地人的說法,那裡是這個地區最好的購物區,有很多很棒的咖啡館和餐廳。

1  感謝 TexanGirl100
2018年5月31日

Giuseppe是一位非常出色的禮賓人員,他為我們推薦了很棒的餐館、旅行團和景點。酒店總體上沒有什麼特別出彩的地方,但是非常乾淨,感覺就像是家外之家一樣。前台工作人員確保我們沒有多支付去機場的費用。總的來說,沒有可抱怨的地方,早餐也很好,我們吃得很飽,一直支撐我們直到午飯時間。酒店距離梵蒂岡只有幾步之遙,對此我們很喜歡,但又足夠遠,不會被眾多遊客所打擾。總而言之,我們肯定還會再來預訂瑞拉斯代帕皮旅館!

感謝 Luis S
2018年4月1日 透過行動裝置

羅馬旅行是我們全家給87歲的老朋友,奧利維亞的一個禮物,在酒店裡,她得到了很好的關照,如果她沒有下樓,會有工作人員把早餐送到房間,幫助她外出遊覽,甚至在沒有預定的情況下幫她安排了一次牛扒晚餐,這裏簡直太棒了,所有的酒店員工,特別是白天和晚上的經理,是最棒的。

感謝 Mumtazhusain