洛夫列酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費早餐
多米蒂酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 客房服務
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
Eurostars Hotels
  • 餐廳
最佳西方總統飯店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費早餐
帆船酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費早餐
阿特米德酒店(羅馬)
2018年5月31日

Giuseppe是一位非常出色的禮賓人員,他為我們推薦了很棒的餐館、旅行團和景點。酒店總體上沒有什麼特別出彩的地方,但是非常乾淨,感覺就像是家外之家一樣。前台工作人員確保我們沒有多支付去機場的費用。總的來說,沒有可抱怨的地方,早餐也很好,我們吃得很飽,一直支撐我們直到午飯時間。酒店距離梵蒂岡只有幾步之遙,對此我們很喜歡,但又足夠遠,不會被眾多遊客所打擾。總而言之,我們肯定還會再來預訂瑞拉斯代帕皮旅館!

感謝 Luis S
2018年4月1日 透過行動裝置

羅馬旅行是我們全家給87歲的老朋友,奧利維亞的一個禮物,在酒店裡,她得到了很好的關照,如果她沒有下樓,會有工作人員把早餐送到房間,幫助她外出遊覽,甚至在沒有預定的情況下幫她安排了一次牛扒晚餐,這裏簡直太棒了,所有的酒店員工,特別是白天和晚上的經理,是最棒的。

感謝 Mumtazhusain
2018年3月15日

酒店坐落在街上。房間很小,浴室更小。我們去街上吃早餐,按門鈴他們也不讓我們進來,我們得等到有人來了以後才能進去,當我們來到早餐室,已經沒有東西可以吃了。工人忙着和前台的人聊天。我要走到大堂去問他們要點吃的。前台的這個男的非常瘋狂,不開心,因為我們來這裏之前就自己買好了所有旅遊景點的票,沒有在這裏買。這裏的位置還可以,靠近地鐵站。

感謝 card56
2018年3月5日

在這家酒店住了5天4夜,酒店位置絕佳,距離購物中心很近,附近還有便利店(媽媽買了芝士和火腿)和勒班陀(Lepanto)地鐵站。距離梵蒂岡只有500米的路程。這是我住過最乾淨、裝飾最贊的酒店,工作人員也很贊,樂於助人,白天晚上都會提供服務,尤其是Daniel。酒店很漂亮,在我心中這家酒店已經是五星級的好酒店了。

感謝 Monica N
2017年11月17日 透過行動裝置

我們十一月初在這裏住了4天。這對我們來說很不錯,因為除了睡覺我們都不待在旅館里。酒店很安全。到梵蒂岡只需要走一小段路。房間很小,床是彈簧床。工作人員很樂於助人。提供了一些很棒的用餐建議。

感謝 Brandon N
2017年10月17日 透過行動裝置

我們在這裏住了3晚,對酒店非常滿意。喬治白讓我們覺得自己很受歡迎,而且樂於幫助。房間很乾凈,裝修很好。早餐很棒。電梯本身就是一種體驗,太可愛了。我們喜歡這個酒店的位置,因為我們不想成為旅遊景點的一部分,但這裏足夠接近梵蒂岡,步行少於10分鐘,然後我們走了大約30分鐘就能看到特萊維噴泉等很多可以觀賞的地方。唯一需要改善的是,這家酒店需要有一整天的茶/咖啡設施供應。經過幾個小時的行走後,在一天結束的時候有一杯好茶會是完美的。我們一定會推薦這家酒店。

感謝 Lindsey030978