瑞拉斯代帕皮旅館
  • 餐廳
夢之站酒店(羅馬)(物超所值!)
Official Site
  • 含早餐
曼弗雷迪酒店(羅馬)
  • 含早餐
藝術酒店(羅馬)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 免費網際網路
阿特米德酒店(羅馬)
  • 餐廳
  • 含早餐
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 酒吧/Lounge吧
鈀宮酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 客房服務
評論過2018年3月15日

酒店坐落在街上。房間很小,浴室更小。我們去街上吃早餐,按門鈴他們也不讓我們進來,我們得等到有人來了以後才能進去,當我們來到早餐室,已經沒有東西可以吃了。工人忙着和前台的人聊天。我要走到大堂去問他們要點吃的。前台的這個男的非常瘋狂,不開心,因為我們來這裏之前就自己買好了所有旅遊景點的票,沒有在這裏買。這裏的位置還可以,靠近地鐵站。

感謝 card56
評論過2018年3月5日

在這家酒店住了5天4夜,酒店位置絕佳,距離購物中心很近,附近還有便利店(媽媽買了芝士和火腿)和勒班陀(Lepanto)地鐵站。距離梵蒂岡只有500米的路程。這是我住過最乾淨、裝飾最贊的酒店,工作人員也很贊,樂於助人,白天晚上都會提供服務,尤其是Daniel。酒店很漂亮,在我心中這家酒店已經是五星級的好酒店了。

感謝 Monica N
評論過2017年11月17日 透過行動裝置

我們十一月初在這裏住了4天。這對我們來說很不錯,因為除了睡覺我們都不待在旅館里。酒店很安全。到梵蒂岡只需要走一小段路。房間很小,床是彈簧床。工作人員很樂於助人。提供了一些很棒的用餐建議。

感謝 Brandon N
評論過2017年10月17日 透過行動裝置

我們在這裏住了3晚,對酒店非常滿意。喬治白讓我們覺得自己很受歡迎,而且樂於幫助。房間很乾凈,裝修很好。早餐很棒。電梯本身就是一種體驗,太可愛了。我們喜歡這個酒店的位置,因為我們不想成為旅遊景點的一部分,但這裏足夠接近梵蒂岡,步行少於10分鐘,然後我們走了大約30分鐘就能看到特萊維噴泉等很多可以觀賞的地方。唯一需要改善的是,這家酒店需要有一整天的茶/咖啡設施供應。經過幾個小時的行走後,在一天結束的時候有一杯好茶會是完美的。我們一定會推薦這家酒店。

感謝 Lindsey030978
評論過2017年8月21日

我們喜歡住在這家酒店。酒店坐落在一個安靜的街區內非常容易找。員工非常樂於幫助而且我們距離梵蒂岡非常近。每日早上的早餐非常好。我們強烈推薦這家酒店。地鐵也非常近。

感謝 charlesarasi
評論過2017年5月16日

喜歡這家酒店,房間的衛生做的非常棒,這裏的人和員工都很友好很有幫助,絕對值得住在這裏。早餐的氛圍很好。靠近梵蒂岡城,附近有很多可以走走看看的地方。

感謝 salimahd2017