評論 (438)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年1月7日的評論 透過行動裝置

2017年10月28日的評論

我們在羅馬度過了一周的假期,因為地理位置好且價格合理,所以訂了這裏住宿。我原來在找一個公寓,但肯迪亞不是一個典型的公寓——有接待處!所以不需要打電話給業主和安排見面來獲取鑰匙。工作人員非常友好,每天都打掃房間。該公寓很大且乾淨。而且,正如我所說的,位置很好——幾步就能到梵蒂岡博物館入口、地鐵站、超市以及有很多新鮮食物的大市場。我推薦肯迪亞給需要的家庭。

感謝 ValentynS_12
2017年9月15日的評論

我們一行三人來羅馬旅行,住在這裏感覺很棒。旅館離梵蒂岡很近,附近有很多餐廳和商店。去特萊維噴泉和萬神廟有一點距離,因為要先穿過台伯河,但也不算太遠。我們住了五晚的兩卧公寓,裏面還有廚房,雖然沒有做飯但還是挺好的。廚房有咖啡機,我們每天早上都可以煮新鮮意式咖啡。工作人員很熱心給我們指路,房間也總是很乾凈,每天會更換毛巾。非常感謝!

感謝 gianna1964
2017年8月18日的評論 透過行動裝置

首先,這個酒店的地理位置很好。就在梵蒂岡的後面。所以如果你想去看看梵蒂岡的博物館的話,你只需要五分鐘就可以到了。員工都非常的友好,還給了我們一張地圖,可以讓我們更好的探索羅馬。房間的大小對我們兩個人來說很足夠,但是我怎麼都想不到,這裏怎麼可能住得下四個大人啊。我們預定的房間是不包括早餐的,附近有很多小餐館,還有超市。廚房很小,但是所有需要的工具也都有了。下次我們再來羅馬的時候,還回來這裏住的。

感謝 893andreasp
2017年8月9日的評論

我們家共住一個高級房,並且被非常高興的驚喜到了。我們被接待處的員工非常友善的接待了,對我們每一個疑問都儘力幫助。公寓非常乾淨舒適,可愛個涼爽,儘管外面是滾滾熱潮。位置也很好,離梵蒂岡、地鐵、許多餐館和一家很棒的冰淇淋店非常近,

感謝 Frances E
2017年7月5日的評論

酒店位置優越,在梵蒂岡和地鐵站附近,鄰近很棒的餐館。洗衣服務大大地幫助了我們,所以我們不用帶很多衣服。我們的大兒子在羅馬的天普大學,我們和他一起住進了這個旅館。旅館里有很漂亮的會議區。酒店的員工們非常樂於助人,為我們打印出列車時刻表,並向我們提供其他建議和幫助。他們在提供的地圖上,向我們展示了絕佳的参觀景點。

感謝 EdwardM2769