住宿的最低價格
NT$8,892
3月25日 週一 前可全額退款
輕鬆快捷的預訂
2019年8月1日的評論 透過行動裝置

位置很好!我們不需要任何公共交通工具,我們可以步行到各處。房間很乾凈,對我們來說也足夠大,我們共5個人。工作人員真的很樂於助人,他們甚至允許我們在營業時間之後吃早餐。

感謝 mbravo154
2019年7月20日的評論 透過行動裝置

在這裏住了三晚,位置很好。從這裏,我們可以步行到羅馬競技場(30分鐘),梵蒂岡城(40分鐘)和西班牙階梯,特雷維噴泉等(只要幾分鐘)。我們喜歡這個地方就是因為這裏位置便利。房間本身一般了,沒什麼特別的。床像石頭一樣硬,但如果你走得夠遠,你可以在任何地方睡覺!

感謝 kendrag2018
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年7月10日的評論 透過行動裝置

酒店位置很完美,去羅馬市中心的主要景點都很方便。酒店小而舒適,工作人員很友善,酒店維護保持的很好,也很乾凈。我們建議你不要選擇住那種浴室單獨在外面的客房。感覺就像是大家一起共享居住的一條走廊,盡頭有一間浴室,洗完澡後會很不爽。選擇入住這樣的房間是我們自己的失誤,酒店還有很多更好的房間。我們一定會再次入住伊娃客房酒店,但是會選擇別的類型的房間。

感謝 Bwspears
2019年6月23日的評論 透過行動裝置

酒店位置很好,相對安靜,步行距離豐塔納迪特萊維等景點很近。而且距離所有的公共交通站點都很近。工作人員非常友好。酒店非常乾淨、現代。床很不錯。我們住得很開心!

感謝 SNeudoerfer
2019年5月8日的評論 透過行動裝置

地理位置卓越,位於羅馬中心,去羅馬大部分景點都是步行距離!員工很有禮貌!我們住在一個三人間里——有所有必需的設施,都很乾凈!房間的大小比預期的要小,但還是足夠好了。只有一個建議——床墊可以更舒服一點!謝謝你們的服務!

感謝 Elizareya
2019年5月8日的評論 透過行動裝置

我和我老公三月份的時候在這住了兩晚。我們在伊娃客房酒店住的很開心。我們被安排在離西班牙台階一個街區的地方!地理位置非常適合觀光旅行。房間很好。特大號床,有很多房間。早餐量很多並且很可口!蘇埃拉提供的信息非常有用。旅途很愉快,很棒的一次經歷。我想再回去玩!!

感謝 BPDChief