請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
2015年7月26日的評論

2015年的三月我們住在了這裏。房間很小,但我猜羅馬所有的小型B&B式酒店都是這樣的吧。我挺高的,都能把腳伸到浴室了。其他地方從來沒有像這裏一樣有如此多的優點,比如說像這裏很棒的地理位置(走路就能去任何地方)還有服務生們非常不錯的服務態度。眾所周知,意大利人非常喜歡孩子,我們的孩子還有其他的孩子在這裏都非常受歡迎。

感謝 Sumit J
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2015年7月27日的評論

這是一家普通的旅館,房間比較小。公共浴室總是很乾凈。如果你是去觀光,並且大部分時間都是在旅館外面遊玩,那麼選擇這家旅館絕對是明智的。旅館位置很好,接待處的員工也相當友好、樂於助人。從這兒去競技場和火車站秩序步行即可。另外,餐廳和酒吧都很棒,在這兒絕對能愉快地度過一晚。我想我還會再來的。

感謝 DiariesofaBackpacker
2015年7月12日的評論 透過行動裝置

地理位置絕佳啊!到火車站走5分鐘就到了。乾淨的酒店住起來真的很舒服。員工非常樂於助人。附近有很多評價的好餐廳。10分鐘不到就可以走到羅馬圓形大劇場。我們絕對還會再住這的。

1  感謝 jacquieCh
2015年5月30日的評論

房間里有合適的意大利風格的藝術品。早餐很不錯。酒店的位置很好,步行去古羅馬競技場只要幾分鐘。我們住的306房的開關有點問題,但是還好。總體上,我在這家酒店住得很舒服。

1  感謝 leo f
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2015年5月28日的評論

這酒店位於羅馬斗獸場的幾分鐘步行範圍之內。走路很容易就能到羅馬的其他旅遊景點。我認為這間酒店是很基本的,沒什麼附加服務。由於價格可以接受,我給它四分。前台的員工很棒。如果你在尋找一個有好位置,乾淨的,經濟型的酒店,這間是一個不錯的選擇。我們沒有花費很多時間在這間酒店,因為這裡是羅馬!太多東西要看了!唯一要抱怨的是我們只有一把鑰匙而不是多張电子鑰匙卡。

感謝 Eriesun216