2018年9月22日的評論 透過行動裝置

是一家很有愛的家庭式經營酒店,地址靠近Borghese別墅。輕鬆步行就到了許多著名景點-,如:Trevi噴泉,西班牙階梯等等。這家人是羅馬真正的大使——在諾娜·特蕾莎(Nona Teresa)做了一頓豐盛的自助早餐后,他們會送你去探索發現這座城市。感謝Giuseppe和他的家人的盛情款待。

感謝 MrsBrenda
2018年8月31日的評論

金色酒店是一個珍寶。酒店的工作人員特地提供優質的服務,滿足我們的預期,讓我們在羅馬的停留體驗非常成功。我們要了一個小的房間——房間真的很小。然而,套房浴室有很多空間,非常安靜,空調運行得很不錯,一切都非常乾淨。早餐時間允許我們可以稍微的睡過頭一點。酒店位於中心位置,Giuseppe花了些時間仔細看地圖,因此當我們外出遊覽時我們感覺非常有信心。我強烈推薦這個家外之家,希望能再次回來!

感謝 Patricia M
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

我百分之百推薦這家旅館。他們對待你就像家人一樣,從你走進去的那一刻起,直到你離開的那一刻都如此。他們的客戶服務無可挑剔。他們每天幫我們安排我們在羅馬的行程。更不用說他們美味的早餐了這真是最好吃的早餐!他們真是令人愉快呢

感謝 haydeem27
2018年7月22日的評論

我們在舒適安靜美麗位於中心區的金色酒店度過了7天。酒店裝飾的很可愛令人感到舒服。在家的時候我們嬌生慣養,酒店在我們預定餐廳的時候給了我們很大的幫助,為我們提供了有趣且非常棒的地方,比如 Villa Borghese。早飯的時候我們吃了很棒的自製暖餐。

1  感謝 Nofretete589
2018年6月29日的評論 透過行動裝置

我們(夫妻)第一次來到意大利,在金色酒店與老闆一家一起度過了一段愉快的時光。在此次旅行中,我們也住過更高檔的酒店,但金色酒店仍然是我們旅行中的亮點(這裏的服務溫暖貼心),酒店所處的位置非常便利,很多地方步行可達,我們乘坐的航班晚點了,傑賽普(老闆的兒子)為我們設計了各種旅遊景點完美的徒步旅行,還推薦了餐廳和甜點。酒店提供的早餐是自製的,很美味。房間舒適乾淨。我們以後還會入住這家酒店的。

感謝 SkiGirlNJ
2018年4月26日的評論

我們見到了全部成員 —— 歡迎!非凡的價值 —— 如此的注重細節。這家旅館閃閃發光,早餐也是一流的。我們住在家庭套房裡,它的巨大尺寸是非常出乎意料的,尤其是在羅馬這樣的大城市。浴室很現代,空調馬力十足,整個套房都完美無缺。這個地方位於一個安靜的高檔住宅區,但離羅馬市中心的許多主要景點、公共汽車和通往梵蒂岡城或大競技場的地鐵很近。我們將向我們的朋友推薦金色酒店。

感謝 peggyh20182018