• 含早餐
最佳西方總統飯店(羅馬)(物超所值!)
  • 含早餐
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
Eurostars Hotels
  • 餐廳
帆船酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 含早餐
洛夫列酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
阿特米德酒店(羅馬)
  • 餐廳
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
多米蒂酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費停車
2017年8月24日

靠近所有的旅遊景點,步行大約15分鐘到羅馬斗獸場。我們住的很好,主人非常友好,為我們提供所需要的一切。這個地方列車系統很容易到達,完全物有所值。房間和浴室都很乾凈,每天早上都有早餐。員工很友好,wifi網速很快。唯一的主要建議是:確保在你到達之前提前告知安排好,因為你將被困在公寓外面。

感謝 Rudy M
2015年3月3日

我和兩個姐姐在這裏住了三個晚上,我們要了一個三人間,房間很舒適,最重要的是非常乾淨!配備的設施很好,在門廳有個冰箱,非常方便,你可以付錢買些水及其他的東西,價格合理。Gabriel很友好,樂意提供幫助,令我們感到非常受歡迎。從康特之家走着就能到大體育館,酒吧和餐館。如果我再來羅馬的話,還會再住在這裏的。

1  感謝 deemar1
2015年1月12日

日夜噪聲不斷,難以入睡。 洗澡時沒有熱水提供。早餐先到先得,晚一點去就沒得吃了,就只能喝果汁。我們來的時候酒店的主人還給我們換房間了。

感謝 Linas S
2014年3月17日

到了晚上房間還是有點冷的,唯一的問題就是網絡不穩定。早餐廳和大堂都沒問題,但卧室就連不上了。服務員熱情友好,下次還會再來的。

與這家飯店合作收集的評論
2  感謝 nitemask
2014年3月9日

在羅馬這是一個不錯的旅館,位於很棒的中心區域。房間真的十分乾淨且設備齊全。服務團隊都是年輕人,很樂於助人而且相當酷。我們有一個無額外費用的套間浴室。非常推薦這裏!

1  感謝 Yaouank