“羅馬住宿的好選擇”
康特之家1的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
康特之家1
羅馬排名第 727飯店 (共 1,269 家)
評論過2015年3月7日

地理位置優越,步行15分鐘就能到斗獸場,10分鐘能到地鐵站,20分鐘到Termini中央火車站。這裏的員工都非常好,態度友好熱心。房間很舒適,有電視機和淋浴房,每天都有人來打掃。早餐品種不錯,但是感覺還不錯,咖啡很好喝。這裡有一個冰箱,裏面都是冰的飲料,可以自行購買,廚房區域有一個公用冰箱,可以儲存自己的食物。這裏一共有六間房間,不會覺得很擠或者很吵。強烈推薦給大家,是一個住宿的好選擇。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
1  感謝 Aneta P

評論過2015年3月3日

我和兩個姐姐在這裏住了三個晚上,我們要了一個三人間,房間很舒適,最重要的是非常乾淨!配備的設施很好,在門廳有個冰箱,非常方便,你可以付錢買些水及其他的東西,價格合理。Gabriel很友好,樂意提供幫助,令我們感到非常受歡迎。從康特之家走着就能到大體育館,酒吧和餐館。如果我再來羅馬的話,還會再住在這裏的。

1  感謝 deemar1
評論過2015年1月12日

日夜噪聲不斷,難以入睡。 洗澡時沒有熱水提供。早餐先到先得,晚一點去就沒得吃了,就只能喝果汁。我們來的時候酒店的主人還給我們換房間了。

感謝 Linas S
評論過2014年3月17日

到了晚上房間還是有點冷的,唯一的問題就是網絡不穩定。早餐廳和大堂都沒問題,但卧室就連不上了。服務員熱情友好,下次還會再來的。

與這家飯店合作收集的評論
2  感謝 nitemask
評論過2014年3月9日

在羅馬這是一個不錯的旅館,位於很棒的中心區域。房間真的十分乾淨且設備齊全。服務團隊都是年輕人,很樂於助人而且相當酷。我們有一個無額外費用的套間浴室。非常推薦這裏!

1  感謝 Yaouank
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
聖普瑞斯蒂酒店
聖普瑞斯蒂酒店
第660筆,共1,269筆(羅馬)
共 428 則評論
娣梅切納特禮堂賓館
娣梅切納特禮堂賓館
第394筆,共1,269筆(羅馬)
共 554 則評論
盧森堡酒店
盧森堡酒店
第640筆,共1,269筆(羅馬)
共 173 則評論
多利斯酒店
多利斯酒店
第340筆,共1,269筆(羅馬)
共 423 則評論
I Dormienti
I Dormienti
第776筆,共1,269筆(羅馬)
共 109 則評論
埃德拉酒店
埃德拉酒店
第773筆,共1,269筆(羅馬)
共 406 則評論
顯示價格

去過康特之家1嗎? 請分享你的經驗!

康特之家1 的其他資訊

地址: Via Merulana 191, 00185 Rome, Italy
電話:
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 蒙蒂
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 機場接送
飯店類型:
羅馬排名第 727 的飯店 (共 1,269 間)
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 康特之家1 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?