我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$214
US$196
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
洛夫列酒店(羅馬)
US$123
US$116
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
US$438
US$173
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$119
US$87
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
US$158
US$125
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
羅馬伊曲酒店(羅馬)
US$155
US$142
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
阿特米德酒店(羅馬)
US$243
US$227
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
最佳西方總統飯店(羅馬)(物超所值!)
US$111
US$94
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
US$95
US$91
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
多米蒂酒店(羅馬)(物超所值!)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
789 筆結果
旅客評等
510
243
25
8
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
510
243
25
8
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 789
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論

酒店的位置不錯,参觀羅馬主要的景點,尤其是去梵蒂岡,都很方便。我們在這兒住了4晚,最後一晚女兒在這兒訂了房,和我們一起住。很遺憾,她辦登記入住的時候,酒店說她的房間因為酒店超額預定沒有了。酒店提出可以重新給她找住的地方,但這和我們想在羅馬的同一間酒店共度一個晚上的初衷背道而馳。我們最終沒能給她爭取到房間;而酒店卻好像認為我們應該為能夠找到其他住處而感謝他們。為了表示我們的不滿,我們給女兒找了另一間酒店。訂房后,請務必確保你的房間確實還有給你留着。

2  感謝 MinnesotanTT
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Salvatore C,德拉大道酒店 的 Direttore,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear MinnesotanTT,

firstly, I would like to thank you for having shared your experience of stay at our Hotel.
I think, and I hope, you can imagine how we regret about the situation you lived
I really hope you could come back soon to Rome and to our Hotel to give us e new opportunity to welcome all of you and satisfy all your request.

Please accept our most sincere apologies.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月15日 透過行動裝置

這是位於羅馬“古雅街”上的一家犹如珍寶般的一家酒店。這兒離羅馬教廷、古羅馬遺址非常近。酒店內配備了所有現代設施,酒店外面就可以看到非凡的美景。提供的早餐也必須得給5星,熱菜、涼菜應有盡有,肉類、奶酪類、蛋類、點心、蛋糕、水果、果汁、五穀、咖啡,種類繁多、任你選擇,也給5顆星。前台服務很棒,也得必須5星好評,上網速度非常快!我現在正住在這裏,享受在這的每一分、每一秒。

感謝 PLMcCune
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Salvatore C,德拉大道酒店 的 Direttore,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear PLMcCune,

Your feedback is very motivating and I will share it with all the team to keep delivering flawless experiences to every Guest, every day

We are so happy you have enjoyed your stay at our Hotel della Conciliazione and that you have appreciated our facilities,

we really hope to have the pleasure to welcome you back soon


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月28日

很喜歡酒店的位置,距離梵蒂岡只有幾個街區。周圍有很多餐廳。距離公共交通很近。酒店非常舒服安靜。員工很高效不過不像我希望的那麼友好。我會再來的。

感謝 SuePiazza62
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Salvatore C,德拉大道酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2018年5月30日 已回應
Google 翻譯

Dear SuePiazza62,

Thank you for your review and to have chosen our Hotel della Conciliazione for your stay in Rome, we are glad that you enjoy the Hotel, location, (very close to the vatican) and the easy access to the public trasportation.

Please consider ourselves at disposal for your future stay in Rome and follow us On our official website and our Facebook page in order to discover all our special offers.

best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月24日

如果梵蒂岡、梵蒂岡博物館和附近的優質餐廳是你在羅馬的主要目的地,不要猶豫,入住這家酒店吧。酒店距離長方形基督教堂只有3分鐘的步行,這座古老的建築是屬於梵蒂岡的,最近得到了昇級,形成了一個現代化的酒店,有着小小的乾淨的房間,還可以看到梵蒂岡城牆的景色。你可以醒來之後在古老的餐館和商店裡散步,或者步行15分鐘到Otavvio地鐵站,很容易到達這座旅遊城市的每一個角落。這裏不適合開着大轎車/貨車機,因為道路很窄,附近的車庫很小。酒店包含很棒的早餐,還有很順暢的WiFi。唯一的缺點:浴室里的一些水龍頭容易堵塞。。預計每晚要花費200歐元左右。

感謝 Antonio G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Salvatore C,德拉大道酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2018年5月29日 已回應
Google 翻譯

Dear Antonio G,

Thank you for choosing Hotel Della Conciliazione and sharing with us your comments about your stay in Rome.

It is our goal to consistently provide customer satisfaction and your comments are very important to us. We are happy that you enjoy our room, services, breakfast (all our cakes are coocked daily from Angelina) and location.
One of Hotel' strengths is the location, at only two minutes walking distance from the Vatican, and if you like you can also reach Colosseo along a nice walk passing from Piazza Navona, Pantheon a roman Forum.

We really hope to have the chance to welcome you back soon




回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月4日

地處博爾戈,位置超贊。離梵蒂岡非常近,房間很漂亮,一流的服務。街道上有許多酒店和露天陽台。步行幾分鐘就可以到地鐵站。我強烈推薦這個地方。

感謝 Triumph200
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Salvatore C,德拉大道酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2018年5月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Triumph, 200,

We would like to thank you for taking the time to leave your review and expressing your opinion about Hotel della Conciliazione. It is our goal to consistently provide customer satisfaction and your comments are very important to us

Please consider ourselves at disposal for your future stay in Rome

Best regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月24日

這是一家非常安靜又乾淨的酒店。工作人員非常好,非常專業。物有所值。冬季非常暖和(2017年12月入住)。值得再次回來。非常靠近梵蒂岡城市。

感謝 duosciencecrew
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Loan_Hotels,德拉大道酒店 的 Responsabile relazioni con la clientela,回應了這篇評論2018年1月25日 已回應
Google 翻譯

Dear "dott_sal",
Thank you for your review and to have chosen our Hotel della Conciliazione for your stay in Rome and for your kind words about the warm welcome received during your stay with us.
We do appreciate your kind gleaming report of our Hotel, facilities and staff defined as "superb" from your side.
I have shared your review with the whole team. We are very much grateful for your compliments cause the feedback we receive from valued guests like yourself, enables us to keep up the good work.
Please consider ourselves at disposal for your future stay in Rome and follow us On our official website and our Facebook page in order to discover all our Special Events!
Once again, we appreciate you taking the time to share your comments with us and we hope to see you at Hotel della Conciliazione again in the future.
With best regards,
Stefania Catozzi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論