多米蒂酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費停車
洛夫列酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
伊西行政酒店(羅馬)(物超所值!)
Barcelo.com
  • 含早餐
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 含早餐
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
  • 客房服務
2017年8月7日

一番混亂之後嘗試改變一個房間,酒店本身是非常好的。在旁邊的一個工作修道院它非常乾淨,位置很容易定位成梵蒂岡,離它大約100米遠。房間很安靜,很小,但布置得很好,很乾凈。最精彩的是美麗的庭院,你可以坐在那裡喝酒。唯一的負面評價是沒有餐館,更多的是讓它好評下降的快餐菜單。從羅馬的主要景點回來要步行20分鐘,但對於梵蒂岡卻是這個好位置。如果我回來,我會再去那裡。

感謝 EastendBoy1
2016年4月26日 透過行動裝置

在梵蒂岡的Peter's Basilica街上的很美的酒店。住在這裏和住其他商務酒店感覺很不同。這個建築建於1400年,差不多是和梵蒂岡同時修建的,當時這裡是為一個很有錢的家族修建的,然後變成了紅機主教的一個居所。到現在這裏成了一家酒店。由於歷史原因,房間都很小,洗澡更是一種挑戰。

感謝 Deb C
2016年3月2日

我和一群來朝聖旅行的人們住在這裏,玩得非常盡興。房間維護的很好,酒吧區和休憩區都很不錯!在遍及意大利北部的旅途中,我們住過很多的酒店,然後在羅馬入住了這裏。這是我在意大利住過的最好的酒店!

感謝 JoeBurns24
2016年2月28日 透過行動裝置

多麼漂亮的建築啊。員工令人難以置信,早餐也是非常棒的。大樓令人難以置信,是非常傳統的羅馬式建築。你走過大門,就會感覺走進了歷史。酒店的地理位置很棒,你可以步行到梵蒂岡大教堂和地下宮殿。我會把這家酒店推薦給每個人的。

感謝 thenorths37
2016年2月15日

地理位置絕佳,酒店漂亮。酒店乾淨漂亮,員工非常好,費勁心思確保你能開心。你無法找到這家酒店的有什麼缺點,並且會迫不及待的想回來這家酒店。早餐非常好,酒吧非常浪漫而且安靜。我們非常推薦披薩和意大利面。

1  感謝 The_Perkins_family