2019年2月22日的評論 透過行動裝置

酒店是由一座修道院改造而成,現在還有修道院的感覺。非常乾淨,而且地理位置很好,去很多主要景點都很方便。如果你喜歡乾淨而舒適的入住環境,對全套標準的酒店服務沒有太多期望和要求,我會推薦你選擇這家酒店入住。

感謝 748neils
2018年11月1日的評論

對卡普奇尼酒店有點小矛盾。首先我想說,這裏的工作人員令人驚嘆,非常樂於助人。這裏的地理位置非常完美,就位於羅馬的市中心,離哪裡都很近。這裏很乾凈但是不確定這裏到底是不是旅館?感覺更像是廉租房。這裏非常簡陋,沒有太多的傢具。而且這裡有一種野蠻的氛圍(不好的方式),床墊硬得像石頭一樣。我們不得不重新換了一張床,因為掛在床上的十字架讓我覺得自己好像睡在醫院里一樣。

感謝 Nabil J
2018年10月21日的評論 透過行動裝置

我和我的丈夫在這裏呆了七天,我們為選擇住在這裏感到非常開心!這裏的房間和衛生間都很舒適和乾淨。毛巾很大,而且質量也很好。隔壁的房間也沒有傳來噪音。感謝Rosa和BJ讓我們很舒服的住在這裏!

感謝 Seagull48
2018年9月13日的評論 透過行動裝置

酒店的位置很好,就位於地鐵站的旁邊。非常靠近很好的餐館和景點。酒店有非常棒的工作人員,非常樂於助人和友好。房間很乾凈很安全。酒店一層有非常好的餐廳,提供清晨的咖啡和羊角麵包,以及晚餐后的飲品。強烈推薦。

感謝 Linda I
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

我們在卡普其尼酒店住了3個晚上,其地理位置優越,位於威尼託大街。位於羅馬美麗的片區。步行、搭地鐵或出租車到主要地標都很方便。這家旅館很基礎,但乾淨舒適。房間里沒有茶/咖啡的製作設備,也沒有冰箱或舒適的椅子可以坐。如果有這些會很好,但沒有也不成問題。工作人員非常樂於助人、令人愉快。早餐是在卡普其尼酒店外的餐廳吃的。酒店的地段是其最突出的特色。

感謝 258JulieC
2018年6月21日的評論

酒店離巴貝里尼廣場和地鐵就幾步路,非常便捷。房間乾淨舒適,工作人員樂於助人,特別是Rosa 。住宿是含早餐的,在酒店前面的餐廳吃的早餐,只有咖啡和麵包,連麥片或酸奶都沒有。挺好的住宿酒店,但是要在其他地方吃東西。

感謝 Mario M