朱利別墅卡佩涅亞酒店(羅馬)(物超所值!)
NH Hotels
  • 免費停車
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
Eurostars Hotels
  • 餐廳
伊西行政酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 含早餐
阿特米德酒店(羅馬)
  • 餐廳
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
洛夫列酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
2017年5月11日

在這裏住了三個晚上。我們預訂了一個房間,而且我注意到很多旅遊公司像是Insight都可以幫你訂房。
好的地方:房間的大小不錯,早餐的服務不錯,還可以在這邊叫的士等等。這是我們在歐洲吃過的比較好的一餐自助早餐。酒店的位置不錯,步行去地鐵站和歷史景點很方便,這附近也有很多餐廳。
不好的地方:廁所的架子太小了,而且沒有浴缸。電梯很慢。房間裏面看不到什麼景色。床和枕頭都不是很舒服。

感謝 dhen
2017年4月24日 透過行動裝置

Monti地區非常便捷,到處都是很時尚的酒店,這裡有很多意大利餐廳和美麗的小羅馬街道。 酒店擁有精美的紅色外觀,一個不太有趣的大堂和休息區以及房間。至少我一直住的是一個優雅,深藍色的掛毯的房間。淡雅的香水從通風口飄出來( 在5樓)早餐有很多的選擇,很多素食以及非本地的食物,這裡是4星級的服務。從酒店出來是一個咖啡廳,只有一個缺點(雖然有點不值一提)是這裏的電梯有點小。

感謝 Ελένη Μ
2017年4月5日

優秀的酒店,擁有舒適,裝備齊全的房間。工作人員都非常友好和樂於助人,尤其是白天的時候在接待處的女士,非常優秀。對於所有的景點來說,位置都很棒。當地的餐館充滿活力,提供優質的食物。酒店的早餐是一流的,提供很好的選擇,熱食冷食都有。我唯一的輕微的不滿是,一天晚上,當酒吧主人提前關門的時候,我們在酒吧里喝了幾杯,他說我們仍然可以從前台購買飲料,但是,當我們問前台工作人員的時候,他是非常不熱心的,而且有點生硬,拒絕為我們服務。我認為對於這個城市的酒店來說,至少要提供一些便利設施。總的來說,這是一個很好的酒店,它的性價比很高。

1  感謝 safBirmingham
2017年3月16日 透過行動裝置

酒店很漂亮,裏面看起來是新的,而且非常舒服。自助早餐很不錯,有很多有意思的選擇。我們遊玩這座美麗的城市花了太多時間,所以很少有太多時間在酒店裡。我要了一間單人房,很小。床很舒服,被子和床單可以讓你睡一個好覺。奇怪的是:衛生間里沒有杯子。沒有電話。有一張卡片,上面寫着“便捷的”酒店內部號碼,比如客房服務,但是沒有電話機可以用來打。我一直沒想明白。

感謝 HPD90
2017年2月18日

在這裏度過了愉快的3晚。酒店的地理位置很棒,距離主要的景點很近,步行5分鐘就可以到羅馬競技場,15分鐘可到許願池,40分鐘可到羅馬教廷。早餐的可供選擇的有點心,冷盤還有沙拉,但是熱食不是很多。房間和浴室都夠寬敞,但是我們的保險箱不好用。這個不能怪工作人員,他們很友善,很樂於提供幫助。

感謝 Hannah S
2017年1月23日 透過行動裝置

很棒的酒店,地理位置優越。房間大小合適。如果你開着窗戶,街道可能有點吵,但總的來說還是相當安靜的。浴室的大小也不錯,帶有各種便利設施。空調挺好,但沒法低至22攝氏度以下。傢具風格喝得時代特點。地點絕佳,你可以步行至所有主要景點,比如古羅巴廣場和Colloseo。早餐非常好,但可選的不夠多。

感謝 Jason H