“很棒的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
諾沃森托酒店
羅馬排名第 495飯店 (共 1,270 家)
TripAdvisor會員
德克薩斯州弗里斯科
評論過2015年9月26日 透過行動裝置

我在這個酒店住了兩個星期,這裏就像天堂一般。我喜歡羅馬,但這座城市很吵。Novecento酒店位於中心位置,環境非常安靜,對於我失眠來說很不錯。這是一個古色古香的酒店,十分有魅力,非常優雅。前台的工作人員總是非常樂於助人,而且很了解羅馬,特別是老闆Antonella。我非常喜歡她,她特別友好,而且那麼迷人。她甚至給客人們彈鋼琴,非常精彩!每次來到羅馬,我推薦你住在Novecento酒店。你永遠不想再離開了!

感謝 TripAdvisor會員

評論過2015年9月19日

酒店很舒适,但是稍微有点过时。前台很有趣-虽然准备不是很充分,但是非常非常友好。我们预定了401房间。房间很小,但是足够了。阳台真的远远大于房间(大到足够放下床和衣柜),如果你想要在露天的地方睡觉或者休息的话,这个房间很适合你-这里有一张桌子,两张椅子,两个懒人沙发,非常适合疲惫的罗马旅行之后小憩一会。酒店屋顶还有一个平台可以休息,但是看起来更像是吸烟处。401房间的阳台是我们遇到过最好的了。

1  感謝 91keith91
評論過2015年7月17日

这是个普通的酒店,有着相当不错的员工,但他们的早餐却低于平均水平。我给它超过平均水平的的评价,是因为它的位置不错。从旅游的部分来讲,是有点与众不同(这是好事),不过它离曼佐尼地铁站非常近。如果你想的话,你可以步行到罗马圆形大剧场,因为走到那儿只要15到20分钟左右。该地区非常安全,可以自由的闲走,而且这儿很干净。这附近有一些披萨餐厅,而且披萨很美味,价格很合理。顺便说一下,房间很普通、浴室也很小,不过都很干净。

感謝 miacabrerm
評論過2015年4月22日

一切都一般,一般這個詞說的就是這家酒店。除了早餐!這隻是個玩笑。幸運的是,客人可以從這家酒店附近的意大利濃咖啡酒吧找到好吃的早餐。清潔工作並不是很好。

感謝 aviator111
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
評論過2015年4月2日

超棒的酒店和友好的服務!走路去到斗獸場大概要15分鐘,離曼佐尼地鐵站也很近。我們是在特米尼車站下車然後走到旅館的。早餐也很棒。都很好!

感謝 Radosław C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
布萊德酒店
布萊德酒店
第962筆,共1,270筆(羅馬)
共 321 則評論
塞麗娜酒店
塞麗娜酒店
第388筆,共1,270筆(羅馬)
共 825 則評論
Emona Aquaeductus酒店
Emona Aquaeductus酒店
第434筆,共1,270筆(羅馬)
共 429 則評論
Xx 塞滕布雷酒店
Xx 塞滕布雷酒店
第200筆,共1,270筆(羅馬)
共 734 則評論
最佳西方總統飯店
最佳西方總統飯店
第187筆,共1,270筆(羅馬)
共 1,538 則評論
埃捷尼奧王子酒店
埃捷尼奧王子酒店
第501筆,共1,270筆(羅馬)
共 301 則評論
顯示價格

去過諾沃森托酒店嗎? 請分享你的經驗!

諾沃森托酒店 的其他資訊

地址: Via Carlo Emanuele I 12, 00185 Rome, Italy
電話:
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 埃斯奎利諾
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
羅馬排名第 495 的飯店 (共 1,270 間)
飯店星級:3 星級 — 諾沃森托酒店 3*
房間數: 23
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 諾沃森托酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?