朱利別墅卡佩涅亞酒店(羅馬)(物超所值!)
NH Hotels
  • 免費停車
夢之站酒店(羅馬)(物超所值!)
Official Site
  • 含早餐
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
Eurostars Hotels
  • 餐廳
  • 含早餐
伊西行政酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 含早餐
花園酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年1月23日 透過行動裝置

novecentohotel,諾沃森托酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2016年3月16日 已回應

2015年9月19日

酒店很舒适,但是稍微有点过时。前台很有趣-虽然准备不是很充分,但是非常非常友好。我们预定了401房间。房间很小,但是足够了。阳台真的远远大于房间(大到足够放下床和衣柜),如果你想要在露天的地方睡觉或者休息的话,这个房间很适合你-这里有一张桌子,两张椅子,两个懒人沙发,非常适合疲惫的罗马旅行之后小憩一会。酒店屋顶还有一个平台可以休息,但是看起来更像是吸烟处。401房间的阳台是我们遇到过最好的了。

1  感謝 91keith91
2015年4月22日

一切都一般,一般這個詞說的就是這家酒店。除了早餐!這隻是個玩笑。幸運的是,客人可以從這家酒店附近的意大利濃咖啡酒吧找到好吃的早餐。清潔工作並不是很好。

感謝 aviator111
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2015年4月2日

超棒的酒店和友好的服務!走路去到斗獸場大概要15分鐘,離曼佐尼地鐵站也很近。我們是在特米尼車站下車然後走到旅館的。早餐也很棒。都很好!

感謝 Radosław C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2015年3月16日 透過行動裝置

酒店的地理位置絕佳,周圍很安全,價格不錯!早餐非常好。工作人員很好很樂於助人。房間對於兩個人來說,也很寬敞。不好的是房間很亂,床單和枕頭上有頭髮,所以酒店在我們來之前可能沒有更換過。總而言之,這家酒店的地理位置很好,早餐不錯,工作人員絕佳,所以我非常推薦這家酒店。

感謝 Ic000