諾沃森托酒店
普利策羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
Official Hotel
  • 游泳池
Official Hotel
  • 含早餐
藝術酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費網際網路
  • 含早餐
阿特米德酒店(羅馬)
Expedia
  • 餐廳
Artdeco最佳西方酒店(羅馬)(物超所值!)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年1月23日 透過行動裝置

novecentohotel,諾沃森托酒店 的 Direttore,回應了這篇評論2016年3月16日 已回應

TripAdvisor會員
德克薩斯州弗里斯科
評論過2015年9月26日 透過行動裝置

我在這個酒店住了兩個星期,這裏就像天堂一般。我喜歡羅馬,但這座城市很吵。Novecento酒店位於中心位置,環境非常安靜,對於我失眠來說很不錯。這是一個古色古香的酒店,十分有魅力,非常優雅。前台的工作人員總是非常樂於助人,而且很了解羅馬,特別是老闆Antonella。我非常喜歡她,她特別友好,而且那麼迷人。她甚至給客人們彈鋼琴,非常精彩!每次來到羅馬,我推薦你住在Novecento酒店。你永遠不想再離開了!

感謝 TripAdvisor會員
評論過2015年9月19日

酒店很舒适,但是稍微有点过时。前台很有趣-虽然准备不是很充分,但是非常非常友好。我们预定了401房间。房间很小,但是足够了。阳台真的远远大于房间(大到足够放下床和衣柜),如果你想要在露天的地方睡觉或者休息的话,这个房间很适合你-这里有一张桌子,两张椅子,两个懒人沙发,非常适合疲惫的罗马旅行之后小憩一会。酒店屋顶还有一个平台可以休息,但是看起来更像是吸烟处。401房间的阳台是我们遇到过最好的了。

1  感謝 91keith91
評論過2015年4月22日

一切都一般,一般這個詞說的就是這家酒店。除了早餐!這隻是個玩笑。幸運的是,客人可以從這家酒店附近的意大利濃咖啡酒吧找到好吃的早餐。清潔工作並不是很好。

感謝 aviator111
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
評論過2015年4月2日

超棒的酒店和友好的服務!走路去到斗獸場大概要15分鐘,離曼佐尼地鐵站也很近。我們是在特米尼車站下車然後走到旅館的。早餐也很棒。都很好!

感謝 Radosław C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文