“地理位置很好的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
諾沃森托酒店
羅馬排名第 501飯店 (共 1,271 家)
評論過2015年7月17日

这是个普通的酒店,有着相当不错的员工,但他们的早餐却低于平均水平。我给它超过平均水平的的评价,是因为它的位置不错。从旅游的部分来讲,是有点与众不同(这是好事),不过它离曼佐尼地铁站非常近。如果你想的话,你可以步行到罗马圆形大剧场,因为走到那儿只要15到20分钟左右。该地区非常安全,可以自由的闲走,而且这儿很干净。这附近有一些披萨餐厅,而且披萨很美味,价格很合理。顺便说一下,房间很普通、浴室也很小,不过都很干净。

感謝 miacabrerm

評論過2015年4月22日

一切都一般,一般這個詞說的就是這家酒店。除了早餐!這隻是個玩笑。幸運的是,客人可以從這家酒店附近的意大利濃咖啡酒吧找到好吃的早餐。清潔工作並不是很好。

感謝 aviator111
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
評論過2015年4月2日

超棒的酒店和友好的服務!走路去到斗獸場大概要15分鐘,離曼佐尼地鐵站也很近。我們是在特米尼車站下車然後走到旅館的。早餐也很棒。都很好!

感謝 Radosław C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2015年3月16日 透過行動裝置

酒店的地理位置絕佳,周圍很安全,價格不錯!早餐非常好。工作人員很好很樂於助人。房間對於兩個人來說,也很寬敞。不好的是房間很亂,床單和枕頭上有頭髮,所以酒店在我們來之前可能沒有更換過。總而言之,這家酒店的地理位置很好,早餐不錯,工作人員絕佳,所以我非常推薦這家酒店。

感謝 Ic000
評論過2015年1月5日 透過行動裝置

因为外出旅游一整天了,入住酒店也只是为了睡觉休息。而这里刚好可以满足你的需要。这家酒店的地理位置是极好的,步行2分钟即可抵达地铁站。10分钟可到罗马竞技场。吃个普通的早餐;洗个热水澡,躺在舒适的床上。这是一个非常棒的地方,服务生也很友善。我喜欢这里!

1  感謝 Daniel C
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
布萊德酒店
布萊德酒店
第963筆,共1,271筆(羅馬)
共 320 則評論
塞麗娜酒店
塞麗娜酒店
第391筆,共1,271筆(羅馬)
共 825 則評論
洛坎達德爾曼佐尼酒店
洛坎達德爾曼佐尼酒店
第410筆,共1,271筆(羅馬)
共 204 則評論
最佳西方總統飯店
最佳西方總統飯店
第195筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,529 則評論
盧多維西/威尼托街
使館酒店
使館酒店
第901筆,共1,271筆(羅馬)
共 425 則評論
埃捷尼奧王子酒店
埃捷尼奧王子酒店
第512筆,共1,271筆(羅馬)
共 300 則評論
顯示價格

去過諾沃森托酒店嗎? 請分享你的經驗!

諾沃森托酒店 的其他資訊

地址: Via Carlo Emanuele I 12, 00185 Rome, Italy
電話:
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 埃斯奎利諾
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
羅馬排名第 501 的飯店 (共 1,271 間)
飯店星級:3 星級 — 諾沃森托酒店 3*
房間數: 23
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 諾沃森托酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?