一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月26日的評論 透過行動裝置

2018年9月10日的評論 透過行動裝置

伊麗莎白是個很棒的業主。她非常友好,學識淵博,對羅馬的觀光和活動以及如何出行提供了很好的建議。無論是著名的景點還是被隱藏的羅馬觀光點,她都很樂意花時間和我聊一聊。我的房間乾淨舒適,浴室特別令人滿意。我每天早上都盼望着早餐的到來,尤其是伊麗莎白自己做的自製蛋糕。我真的很喜歡B&B(一種酒店、旅店的類型,和民宿相似)的地理位置。住在居民區,和當地人混在一起是我住宿期間的亮點。乘電車去往市中心很方便。我喜歡住在卡薩伊萊羅馬酒店,這在很大程度上要歸功於伊麗莎白本人,另一部分也是因為可以附近的當地羅馬人混在一起。

感謝 Guide814253
2018年8月28日的評論

多虧了伊麗莎白,我們在卡薩伊萊羅馬酒店的入住體驗很棒。她很善良、博學又樂於助人。由於我們從前在羅馬只停留過一小段時間,所以她讓我們坐下來,認真安排了我們的旅行。酒店的地理位置很好,距離有軌電車很近,伊麗莎白把一切都解釋得十分清楚,這讓我覺得在這裏很安全,也可以看出她很關心她的客人。她甚至為我們安排了往返的出租車,或者你也可以直接從她那裡買到有軌電車的車票。酒店房間既寬敞又乾淨。如果下次有機會來羅馬我還會願意入住在這裏!

感謝 jennimaher92
2018年7月12日的評論 透過行動裝置

我們很幸運地找到了這個B&B旅館。這個地方乾淨、舒服,裝修得很好。伊莎貝塔把我們當家人看待。她幫助我們做了我們需要的一切,並建議我們如何以最有效的方式在城市中穿行。我們也對她每天早上為我們準備的早餐做的自製蛋糕印象深刻。我們非常感謝伊莎貝塔讓我們在羅馬的旅行非常愉快。下次訪問羅馬時,我們一定會回到卡薩萊。再次感謝你伊萊!

感謝 toopatricks
2018年6月6日的評論 透過行動裝置

在我們的意大利南部和希臘遊輪之旅前,我和老公就住在這家超贊的包含早的酒店。我們很喜歡這裏。酒店時尚而現代化。有舒適的床和漂亮的浴室。我們住宿最棒部分就是老闆Elisibetha。第一天早上,她帶着美味的食物和咖啡,向我們介紹了整個羅馬。指導我們怎麼坐電車,還可以從她那裡買票。酒店位置良好,我們很容易就可以找到,周邊地區也很容易導航,還有一些吃喝的好地方。對我們來說,住在這裏就像在家一樣,Elisibetha就像是我們的家人。我們很快會再來的。我們已經開始思念她自製的美味蛋糕和沙司。

感謝 errantry42