最佳西方總統飯店(羅馬)(物超所值!)
  • 含早餐
帆船酒店(羅馬)(物超所值!)
HotelsClick
  • 含早餐
阿特米德酒店(羅馬)
Expedia
  • 餐廳
  • 含早餐
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
多米蒂酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費停車
2017年7月1日 透過行動裝置

這是一家乾淨,位於市中心,實惠的酒店。空調不錯,早餐也不錯。從火車站很容易就可以到達酒店。酒店員工很友好,樂於助人。我真的很喜歡這家酒店,強烈推薦。特別是如果你想找一個靠近車站,又有特色的酒店,這裏就更合適了。

感謝 Kathryn21670
2017年3月29日 透過行動裝置

酒店在三樓,你絕對會想乘電梯上去。房間寬敞,晚上路邊會傳來一點噪聲。酒店就在termini車站旁邊,周圍有一些旅遊景點,而且離觀光巴士的起點站很近。

感謝 jadee89
2017年3月25日

這家酒店很棒,服務員很友好。像歐洲其他地方一樣,電梯很小,所以很多很多需要走上樓,也不要帶太多的行李。這裏離旅遊景點不近,所以你需要走到公交汽車站或者地鐵站。我走慣了所以我並不介意。隔壁的冰激凌是我吃過最好吃的。要把小圓錐筒裝上滿滿的榛子醬哦。

感謝 LupitaRC
2017年2月8日

看了貓途鷹這上面的好評之後,我訂了這家酒店,它和圖片上看起來幾乎一樣,舒適溫馨,裝飾精美,非常乾淨。對於這樣一個小地方,服務真的很不錯。我訂的是高級單人間,從火車站步行一段距離就可以到酒店,如果要去別的景點,你可以乘汽車或出租車去,我們甚至走路去過,也不是很遠。物有所值,推薦!

感謝 Gigi S
2016年12月10日 透過行動裝置

這是個可愛的小酒店,對我們想要花大部分時間遊覽城市的遊客而言是個很理想的基地。員工樂於助人又很周到,房間很舒適,早餐基礎但很美味。離市中心很近,如果你願意走15分鐘穿過購物街的話!總而言之物有所值,一定會推薦的!

感謝 Jennifer D