百合酒店
NH Hotels
  • 含早餐
夢之站酒店(羅馬)(物超所值!)
Official Site
  • 含早餐
曼弗雷迪酒店(羅馬)
  • 含早餐
藝術酒店(羅馬)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 免費網際網路
阿特米德酒店(羅馬)
Expedia
  • 餐廳
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
戴克里先酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
鈀宮酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 客房服務
評論過2017年7月1日 透過行動裝置

這是一家乾淨,位於市中心,實惠的酒店。空調不錯,早餐也不錯。從火車站很容易就可以到達酒店。酒店員工很友好,樂於助人。我真的很喜歡這家酒店,強烈推薦。特別是如果你想找一個靠近車站,又有特色的酒店,這裏就更合適了。

感謝 Kathryn21670
評論過2017年4月13日 透過行動裝置

我們住在Lilium酒店3晚。 酒店是一個有點難以找到,因為它在一個建築群中的大門後面,它在你開始行程之前花很多時間研究他的位置。 一旦我們找到它,我們受到了熱烈的接待。夜間和日間的工作人員都非常樂於助人,並且說英語。 我們故意選擇了一個“無景觀”的房間,因為我們只是把它作為觀光旅行的基地。房間有我們所需要的;雙人床,空調,套房浴室,吹風機,毛巾和床單。我們為床和早餐支付費用。歐陸式早餐在一個不錯的小早餐室供應,總是有很多選擇。徹底享受我們的羅馬之行,肯定會再次住在這裏。

感謝 treaclejo
評論過2017年3月29日 透過行動裝置

酒店在三樓,你絕對會想乘電梯上去。房間寬敞,晚上路邊會傳來一點噪聲。酒店就在termini車站旁邊,周圍有一些旅遊景點,而且離觀光巴士的起點站很近。

感謝 jadee89
評論過2017年3月25日

這家酒店很棒,服務員很友好。像歐洲其他地方一樣,電梯很小,所以很多很多需要走上樓,也不要帶太多的行李。這裏離旅遊景點不近,所以你需要走到公交汽車站或者地鐵站。我走慣了所以我並不介意。隔壁的冰激凌是我吃過最好吃的。要把小圓錐筒裝上滿滿的榛子醬哦。

感謝 LupitaRC
評論過2017年2月8日

看了貓途鷹這上面的好評之後,我訂了這家酒店,它和圖片上看起來幾乎一樣,舒適溫馨,裝飾精美,非常乾淨。對於這樣一個小地方,服務真的很不錯。我訂的是高級單人間,從火車站步行一段距離就可以到酒店,如果要去別的景點,你可以乘汽車或出租車去,我們甚至走路去過,也不是很遠。物有所值,推薦!

感謝 Gigi S
評論過2016年12月10日 透過行動裝置

這是個可愛的小酒店,對我們想要花大部分時間遊覽城市的遊客而言是個很理想的基地。員工樂於助人又很周到,房間很舒適,早餐基礎但很美味。離市中心很近,如果你願意走15分鐘穿過購物街的話!總而言之物有所值,一定會推薦的!

感謝 Jennifer D