Astrid Roma Suites
NH Hotels
  • 游泳池
花園酒店(羅馬)
  • 含早餐
阿特米德酒店(羅馬)
  • 餐廳
  • 含早餐
巴洛可酒店(羅馬)
  • 含早餐
花市廣場酒店(羅馬)
  • 含早餐
聖瑪麗亞旅館(羅馬)
  • 客房服務
篩選所有語言
評論過2015年11月26日

很好的小房間。地理位置好,房間有所有你需要的設施(WiFi,兩個電視,咖啡機,每天的清潔……)。如果再來羅馬,我肯定會再住這的。對了,這些的價格都很合理。我強烈推薦這裏!

1  感謝 Stamatis V
評論過2015年2月7日 透過行動裝置

第一次我住的是他们的酒店(西方最棒的Astrid酒店),结果很满意,这次我定的是他们的套房酒店。这次感觉就像我在罗马市中心有了一套自己的公寓!哇真是太棒了~公寓漂亮又舒适,这次我也住得很开心。我向酒店再次表示感谢,在这里入住像回到了家里。下次来罗马,我肯定还会选择Astrid酒店或者Astrid套房。

2  感謝 LeilaZi
評論過2014年9月4日

這家公寓很不錯,乾淨、方便,就在羅馬的中心。如果展開沙發床的話,房間就有點小,不過畢竟這是在羅馬,而且平時也就只是在這裏睡一晚!這裏的一切都能正常使用,浴室的大小合適。考慮到這家酒店離Via Del Corso相當近,因此這裏很不錯,而且酒店夜間環境安靜,床非常舒服。這裏也提供免費的雀巢咖啡,以及礦泉水,每天客房清潔時會補充新的。我們沒有用過這裏的廚房,它很小,但對於帶小孩的家庭來說很完美。我十分推薦這家公寓酒店,也一定會再來住的!

1  感謝 mimmat1
評論過2014年8月5日

这个住处超级方便,配有做饭和吃饭的设施,是家庭入住的理想选择。此外,在一个街区之外,还有一个超市,并且,可以走到餐厅和del Popolo Robert披萨店。

1  感謝 Robert H
評論過2014年7月9日

这里是罗马很棒的酒店,离西班牙阶梯很近,有非常多的酒店可以选择。Via del Corso近在咫尺,有很多商店可以购物。去Spagna地铁站也很近,所以乘地铁出行很方便。提示大家如果计划是下午四点以后到达的,记得要去另外一个地方的Best Western办入住手续。我已经向我一个朋友推荐了这里,而且我以后一定也会再来的。

2  感謝 Michelle Y