“店員很可愛的店”
Otello的評論

Otello
羅馬排名第59 (共13,267家餐廳)
價位: US$17 - US$34
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 預訂
周圍地區: 托拉斯特

我跟朋友在一個冬夜到來,因為戶外比較寒冷,所以Antonio非常的貼心,幫我們準備了毯子,時不時關心我們用餐情況,還有Sara跟Federico也都很親切:)

有機會會再造訪,c u next time

造訪日期: 2021年12月
1  感謝 Roleii_yang
發表評論評論 (13,290)

2019年7月22日 透過行動裝置

2019年7月5日 透過行動裝置

2019年1月25日 透過行動裝置

2018年12月21日 透過行動裝置

查看過Otello的旅客也查看過

拉齊奧大區羅馬

去過Otello嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。