2017年9月22日的評論 透過行動裝置

酒店位置良好,尤其是在夏季價格飆昇時,物有所值。房間寬敞乾淨,但非常暖和,因為只有吊扇。 工作人員很友善,雖然他們的英文不是很好,但這不是問題! 總的來說,住在這裏絕不會出錯,推薦給所有人!

感謝 Callum M
2015年3月9日的評論

一月份我在這家酒店住了兩晚,這是我住過的最友好的一個地方(我住過的地方很多,從露營到7星級酒店都住過),員工辦事效率高,服務周到。我住的房間很大,還有一個浴室,淋浴的水流也還不錯。房間真是太乾淨了,床非常的舒適,而且我發現它的地理位置也很好。我一定還會來這的。這不是過獎,它的價格真的很便宜,但是檔次卻比你想象中的要高。非常棒!

1  感謝 Nick A
2014年12月12日的評論

第一印象就是陰鬱,味道不好聞。浴室很小,只有一個小臉盆,鏡子很高,踮起腳才能照到。燈光很弱,窗外的視野就是空調管道。雙人床其實是兩張單人床拼在一起,再蓋上床單的。大家共用一個麵包機,只提供一杯熱飲。沒有新鮮水果或酸奶。只是事先打包好的胡桃餅和可頌。不會再回去的。

感謝 citytravellers2014
2014年3月26日的評論

位置絕佳安全。近鄰羅馬古老美麗的威尼托街。步行10分鐘就可到達特米尼車站。這家可愛的經濟型賓館旅館是由一家可愛的人經營,他們為我們免費提供了一張這座城市的地圖,旅館的位置優越,特別容易導航,我們從不需要任何交通工具,步行就可以。房間很乾凈。早餐也很可口,有充足的新鮮定製的茶、咖啡、卡布奇諾、熱奶等。你也可以選擇牛角麵包、果醬、花生醬、麵包、奶酪等,都非常可口美味。房間足夠大,足夠寬敞。我們房間有獨立浴室,白天會有人打掃很多次。毛巾在必要時隨時更換。我強烈推薦,並且如果再來羅馬還會來這裏住。

感謝 erlintrip
2014年3月23日的評論

超好的店老闆。有一個女服務員說英語,其他人都在很努力地嘗試說英語。他們非常熱情哦!早餐雖然挺簡單的,但是勝在分量十足啊。那咖啡好喝得令人回味無窮!從很多景點出發走到這家含早餐的經濟型酒店都不超過二十分鐘哦。它離波各賽公園和博物館很近。我們共用一個浴室,也沒什麼問題。這裏整個地方都乾淨,很乾凈,非常乾淨!我們幾天后就要回羅馬了,但是我們已經預訂房間,還要再來這裏。周圍環境不錯,去特米尼火車站大概要走十五分鐘的路。

1  感謝 dogluver93