朱利別墅卡佩涅亞酒店(羅馬)(物超所值!)
NH Hotels
  • 免費停車
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
Eurostars Hotels
  • 餐廳
伊西行政酒店(羅馬)(物超所值!)
Barcelo.com
  • 含早餐
最佳西方總統飯店(羅馬)(物超所值!)
  • 含早餐
阿特米德酒店(羅馬)
  • 餐廳
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
3 週前評論 透過行動裝置

我是通過自己常用的航空公司預訂的酒店,獲得了優惠的三晚房價。早餐是每人9歐元,選擇種類還不錯(有水果、培根、香腸、雞蛋、西點、麥片和麵包)和我們住的其他酒店的早餐相比,這裏算很好了。他們還免費提供嬰兒床給我寶寶睡。前台的工作人員還幫我們打印了飛機票!不管是前台還是打掃的工作人員,人都很好。酒店很漂亮,十分乾淨。地理位置也超好,門外面就有冰淇淋店、披薩店和餐廳燈。我們去哪裡都可以徒步到,但是門口就有公交車站,所以要往返機場很方便。

感謝 nichole53
2018年7月2日 透過行動裝置

不錯的房間,不錯的服務,溫蒂真的是有史以來最好的職員!地理位置優越,靠近 campio de frio, piaza navona和pantheon……離所有主要的景點都步行距離,但是,呆了一個星期,他們沒有打掃房間一次,只整理床鋪,最重要的是,這家旅館是合適早起的人,所以如果你正計劃早7點左右開始你的一天,這裡會適合你,否則你就會遭受從日出開始每30秒大聲關門的噪音……清潔人員瘋狂地敲打着門,門很舊,聲音太大,耳塞幫不了你……要注意一下

感謝 Tali F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2018年4月10日 透過行動裝置

事實上房間根本不像描述的一樣。我們的房間本該是可以睡4個人,兩張床,一張沙發床,還有一個摺疊床。空調壞掉了,被統一控制開或者關。如果不是150英鎊的價格,那麼這裏將是一個笑話。離很多的景點都很近。

感謝 tim G
2018年2月24日 透過行動裝置

我們在這裏住了三天。這家酒店的位置非常好,只要花幾分鐘就可以到達萬神殿和威尼斯廣場。除去梵蒂岡之外,你可以通過科爾索大道(在這條街上你可以找到諸如zara和h&m這類商店)走到任何地方。酒店提供早餐,且質量超過普通的水準,每天收取9歐元。酒店還會收取8歐元的稅收。房間很小,但浴室很好。

感謝 Burak K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年11月25日

我們的雙床房很小——幾乎沒多少地方可以走動,不過床很舒服,浴室很大很乾凈。早餐(額外付費)吃得很滿意。員工始終很幫忙,不過整晚都能聽到電梯和外面車來車往的噪音。酒店在很中心的位置,外面就有公共汽車站。

感謝 Emily M
2017年11月18日 透過行動裝置

酒店位置很好,去任何地方都很方便。房間乾淨舒適。員工友好,樂於助人。這裏提供早餐,不過附近有很多不錯的餐廳。門口有交通工具。我們住的是前面的房間,窗戶是臨街的,有些吵,不過也能忍受。如果你睡覺輕,記得要一間遠離街道的房間。

感謝 Andrewkw152