2018年10月6日的評論 透過行動裝置

這個酒店好在地理位置還不錯,很靠近主旅遊區。但是房間很小,都非常冷,晚上很吵,吵到我們睡不着覺(隔壁樓里的警報聲和機器噪音)。早餐很好,食物品類多樣。浴室又小又冷。

感謝 ronitn27
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2018年9月17日的評論

在羅馬這家酒店住了幾天,真是一次美妙的體驗。前台接待員(我忘記名字了)很了不起,會說好幾種語言,總是可以提供許多推薦。從酒店可以步行到主要的地標景點。房間很乾凈、寬敞,從屋頂可以看到羅馬的美麗景色,早餐也很棒,選擇種類多樣,而且價格也很便宜。

感謝 sbsgb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2018年8月17日的評論 透過行動裝置

這家酒店的建築有點兒舊。在這條繁華的大街上,大多數酒店的建築都比較舊。房間的大小很合理。浴室真的很大,我很喜歡浴室。物有所值。希望酒店的服務水平可以有所提高。酒店提供的自助早餐很一般,我建議你們去別的餐館吃飯。

感謝 gbacourt
2018年7月28日的評論 透過行動裝置

我是通過自己常用的航空公司預訂的酒店,獲得了優惠的三晚房價。早餐是每人9歐元,選擇種類還不錯(有水果、培根、香腸、雞蛋、西點、麥片和麵包)和我們住的其他酒店的早餐相比,這裏算很好了。他們還免費提供嬰兒床給我寶寶睡。前台的工作人員還幫我們打印了飛機票!不管是前台還是打掃的工作人員,人都很好。酒店很漂亮,十分乾淨。地理位置也超好,門外面就有冰淇淋店、披薩店和餐廳燈。我們去哪裡都可以徒步到,但是門口就有公交車站,所以要往返機場很方便。

感謝 nichole53
2018年7月2日的評論 透過行動裝置

不錯的房間,不錯的服務,溫蒂真的是有史以來最好的職員!地理位置優越,靠近 campio de frio, piaza navona和pantheon……離所有主要的景點都步行距離,但是,呆了一個星期,他們沒有打掃房間一次,只整理床鋪,最重要的是,這家旅館是合適早起的人,所以如果你正計劃早7點左右開始你的一天,這裡會適合你,否則你就會遭受從日出開始每30秒大聲關門的噪音……清潔人員瘋狂地敲打着門,門很舊,聲音太大,耳塞幫不了你……要注意一下

感謝 Tali F
2018年4月10日的評論 透過行動裝置

事實上房間根本不像描述的一樣。我們的房間本該是可以睡4個人,兩張床,一張沙發床,還有一個摺疊床。空調壞掉了,被統一控制開或者關。如果不是150英鎊的價格,那麼這裏將是一個笑話。離很多的景點都很近。

感謝 tim G