“羅馬最棒的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
德拉拖爾阿根廷酒店
羅馬排名第 327飯店 (共 1,271 家)
評論過2015年7月11日

我就是喜歡酒店的位置,就在羅馬市中心,就在羅馬地標邊上,周圍就是威尼斯廣場,萬神殿,納沃納廣場等。酒店前面就是一個公交站,你可以去你想去的任何地方。周圍有很多商店和餐館,離康多提大道和西班牙廣場許願池很近。你可以去周圍轉轉,去想去的地方。

1  感謝 Amazingbeauty

評論過2015年7月5日

酒店到罗马几乎所有的旅游景区都步行可达。标准的三星酒店,安全,员工友善,乐于助人。自助早餐恰到好处,顺便再说一遍早餐侍者乐于助人。我们房间有些小,但是空间够用。总之我们对旅馆还有住宿非常满意,推荐给来罗马观光的夫妇或者家庭。

1  感謝 DHennessey84
評論過2013年10月29日 透過行動裝置

在那裡呆了3個晚上。可能是我住過最小的單人間。牆壁一定很薄,因為你可以聽到隔壁的房間每一個聲音。

位置好,無線網絡ok,早餐不錯(雖然不包含在房價內)。
酒店酒吧在我逗留期間所有的日子都沒開。外面入口處非常忙,因為有巴士站。

感謝 spaceastronaut
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
評論過2010年5月21日

這是一家大型酒店,位於主幹道,外面有公共洗車站。

我的房間(118)在酒店後面,所以非常安靜 - 窗戶的隔音效果非常好,所以可能前面的房間也沒有嗓音。非常乾淨,裝飾的很漂亮,舒適。

早餐非常棒 - 薄煎餅非常好吃。位於地下的餐廳非常漂亮,但是光線不大好。
地理位置超贊。離帕台農神廟(Parthenon)只有五分鐘的路程,旁邊就是凱撒大帝被殺害的地方,離Forum只有十分鐘的路程。酒店門口有公交車、有軌電車和許多出租車。

感謝 Tennisnut4
評論過2010年3月30日

最近在美麗的羅馬城過了4天,這家酒店的地理位置絕對是超適合享受羅馬所有值得一看的景點!離萬神殿(Pantheon)大概就只要走5分鐘,到特雷維噴泉(Trevi Fountain)只要10分鐘,15分鐘到羅馬圓形大劇場(Colosseum),20分鐘到梵蒂岡。我們住在那兒的期間根本就沒用到任何公共交通工具。在羅馬的時候我們好幾次都是跟着LivItaly(強烈推薦)遊玩的,我們的導遊Angelo是最棒的導遊,他帶領我們穿過這個美麗的城市,讓我們和我們9歲的兒子玩得很開心!

再說到酒店本身,一塵不染,歐式早餐很豐盛,有很多選擇。

唯一的不足,尤其是對我老婆來說,是房間里沒有泡茶或咖啡的設備,也沒有熨斗(不過有個壓褲器)。

毫無疑問,我們還會再來這家酒店,而且向所有人推薦!

感謝 bluenoseeverton
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
那佛納酒店
那佛納酒店
第120筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,136 則評論
萬神殿酒店
萬神殿酒店
第450筆,共1,271筆(羅馬)
共 447 則評論
潘斯恩巴瑞特酒店
潘斯恩巴瑞特酒店
第43筆,共1,271筆(羅馬)
共 821 則評論
春天酒店
春天酒店
第398筆,共1,271筆(羅馬)
共 275 則評論
Smeraldo酒店
Smeraldo酒店
第146筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,103 則評論
納沃納宮殿狄查姆酒店
納沃納宮殿狄查姆酒店
第188筆,共1,271筆(羅馬)
共 627 則評論
顯示價格

去過德拉拖爾阿根廷酒店嗎? 請分享你的經驗!

德拉拖爾阿根廷酒店 的其他資訊

地址: Corso Vittorio Emanuele II, 102, 00186 Rome, Italy (原名Hotel Della Torre Argentina)
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 納沃納廣場/萬神廟/鮮花廣場
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
羅馬排名第 327 的飯店 (共 1,271 間)
飯店星級:3 星級 — 德拉拖爾阿根廷酒店 3*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 德拉拖爾阿根廷酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?