“位置好,酒店普通”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
德拉拖爾阿根廷酒店
羅馬排名第 325飯店 (共 1,271 家)
評論過2013年10月29日 透過行動裝置

在那裡呆了3個晚上。可能是我住過最小的單人間。牆壁一定很薄,因為你可以聽到隔壁的房間每一個聲音。

位置好,無線網絡ok,早餐不錯(雖然不包含在房價內)。
酒店酒吧在我逗留期間所有的日子都沒開。外面入口處非常忙,因為有巴士站。

感謝 spaceastronaut
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文

評論過2010年5月21日

這是一家大型酒店,位於主幹道,外面有公共洗車站。

我的房間(118)在酒店後面,所以非常安靜 - 窗戶的隔音效果非常好,所以可能前面的房間也沒有嗓音。非常乾淨,裝飾的很漂亮,舒適。

早餐非常棒 - 薄煎餅非常好吃。位於地下的餐廳非常漂亮,但是光線不大好。
地理位置超贊。離帕台農神廟(Parthenon)只有五分鐘的路程,旁邊就是凱撒大帝被殺害的地方,離Forum只有十分鐘的路程。酒店門口有公交車、有軌電車和許多出租車。

感謝 Tennisnut4
評論過2010年3月30日

最近在美麗的羅馬城過了4天,這家酒店的地理位置絕對是超適合享受羅馬所有值得一看的景點!離萬神殿(Pantheon)大概就只要走5分鐘,到特雷維噴泉(Trevi Fountain)只要10分鐘,15分鐘到羅馬圓形大劇場(Colosseum),20分鐘到梵蒂岡。我們住在那兒的期間根本就沒用到任何公共交通工具。在羅馬的時候我們好幾次都是跟着LivItaly(強烈推薦)遊玩的,我們的導遊Angelo是最棒的導遊,他帶領我們穿過這個美麗的城市,讓我們和我們9歲的兒子玩得很開心!

再說到酒店本身,一塵不染,歐式早餐很豐盛,有很多選擇。

唯一的不足,尤其是對我老婆來說,是房間里沒有泡茶或咖啡的設備,也沒有熨斗(不過有個壓褲器)。

毫無疑問,我們還會再來這家酒店,而且向所有人推薦!

感謝 bluenoseeverton
評論過2010年2月9日

我在羅馬預訂酒店時,我就找位置,價格和品質完美結合的地方。我沒有那麼多錢在古羅馬預訂最貴的五星級酒店所以要找適當的平衡點,我認為這個地方就是的。我知道我們在網上看到的(我們經過的)更便宜些而且在同一個區但是一點都不漂亮。這個酒店有電梯(雖然很窄)可以很容易地把我們的行李運到四樓或五樓的房間。我們的房間俯瞰主要的街道。古羅馬區是古色古香而且世外桃園的感覺,以致唯一的小缺點就是走出酒店正好就是繁華的伊曼紐爾,但是一旦你往南或北邊走你就會處於羅馬獨特的氛圍之中。這的位置很好,非常靠近萬神殿,百花廣場 (順便提一下是極富盛名的地區)而且很容易走到梵蒂岡,古羅馬城鎮的廣場,羅馬斗獸場,Trevi Ftn等等。

那裡的工作人員確實很樂於助人,協助我們和法國航空公司交涉我們丟失的包裹(我們討厭法國航空公司,但是那又是另外一回事了。)他們還幫我們租出租車,預訂餐廳,指明坐車方向等等。得到他們提供了的很好服務,一直很不錯的!

這個房間空間很大,特別是這個價格和在這個好位置。乾淨舒適而且有空間放我們的包。浴室令人驚奇的大,而且當然比我在歐洲/意大利見過的大多數酒店大。小小的缺點是從隔壁傳過來的聲音(隔壁或者樓下,不確定),但是僅僅是當他很大聲的在電話里喊或者是刺耳的電視喇叭時,不是很經常。

早餐——不,他們沒有一個完全或暴食的選擇範圍,跟一般的馬里奧特庭院飯店一樣或大多數美國人買回家吃的一樣。 他們有不錯且令人滿意的(加上不暴飲暴食)標準意大利早餐有酸奶,水果,麵包卷,咖啡等等。他們還有做的很好的就是安排在很大的房間里所以感覺很寬敞舒服, 很多意大利酒店有早餐室,但任何地方都塞滿了東西。

我當然會再來這裏住的,雖然下次來羅馬我可能找一個不在主幹道的地方而取代一個古色古香的廣場,去真正的撲捉和享受羅馬神秘的氣息。但是,如果證明那裡價格或質量過高我會很高興再來這裏住!

1  感謝 WindyCityTravels
評論過2009年6月16日

我們六個人住在3個相同的房間里酒店最大的優勢就是它的位置不能再棒了!!中央位置,走着不用15分鐘就可以從不同的方向到梵蒂岡,Navona廣場以及羅馬圓形大劇場等等。在外面有一個主要的汽車站可以提供很多不同的路線可以到火車終點站。在拐角處還有一個電車站。
酒店的三星級標準是很合理的。房間很小但是沒有瑕疵,通過電視的無線網絡接口真是棒極了。衛生間看上去比房間其他的地方要新,而且看上去似乎是新近翻新的。自助式早餐雖然很缺乏想象力但是很好。沒有晚餐而且酒吧服務也不是很專心。
總之,是一個很不錯的三星級選擇!!

1  感謝 quechyquat
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 羅馬 的飯店
那佛納酒店
那佛納酒店
第122筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,136 則評論
萬神殿酒店
萬神殿酒店
第457筆,共1,271筆(羅馬)
共 447 則評論
潘斯恩巴瑞特酒店
潘斯恩巴瑞特酒店
第43筆,共1,271筆(羅馬)
共 821 則評論
春天酒店
春天酒店
第400筆,共1,271筆(羅馬)
共 275 則評論
Smeraldo酒店
Smeraldo酒店
第149筆,共1,271筆(羅馬)
共 1,103 則評論
納沃納宮殿狄查姆酒店
納沃納宮殿狄查姆酒店
第191筆,共1,271筆(羅馬)
共 625 則評論
顯示價格

去過德拉拖爾阿根廷酒店嗎? 請分享你的經驗!

德拉拖爾阿根廷酒店 的其他資訊

地址: Corso Vittorio Emanuele II, 102, 00186 Rome, Italy (原名Hotel Della Torre Argentina)
位置: 義大利 > 拉齊奧大區 > 羅馬 > 納沃納廣場/萬神廟/鮮花廣場
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
羅馬排名第 325 的飯店 (共 1,271 間)
飯店星級:3 星級 — 德拉拖爾阿根廷酒店 3*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 德拉拖爾阿根廷酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?