德拉拖爾阿根廷酒店
  • 含早餐
藝術酒店(羅馬)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 免費網際網路
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
阿特米德酒店(羅馬)
  • 含早餐
曼弗雷迪酒店(羅馬)
評論過2018年4月10日 透過行動裝置

事實上房間根本不像描述的一樣。我們的房間本該是可以睡4個人,兩張床,一張沙發床,還有一個摺疊床。空調壞掉了,被統一控制開或者關。如果不是150英鎊的價格,那麼這裏將是一個笑話。離很多的景點都很近。

感謝 tim G
評論過2018年2月24日 透過行動裝置

我們在這裏住了三天。這家酒店的位置非常好,只要花幾分鐘就可以到達萬神殿和威尼斯廣場。除去梵蒂岡之外,你可以通過科爾索大道(在這條街上你可以找到諸如zara和h&m這類商店)走到任何地方。酒店提供早餐,且質量超過普通的水準,每天收取9歐元。酒店還會收取8歐元的稅收。房間很小,但浴室很好。

感謝 Burak K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
評論過2017年11月25日

我們的雙床房很小——幾乎沒多少地方可以走動,不過床很舒服,浴室很大很乾凈。早餐(額外付費)吃得很滿意。員工始終很幫忙,不過整晚都能聽到電梯和外面車來車往的噪音。酒店在很中心的位置,外面就有公共汽車站。

感謝 Emily M
評論過2017年11月18日 透過行動裝置

酒店位置很好,去任何地方都很方便。房間乾淨舒適。員工友好,樂於助人。這裏提供早餐,不過附近有很多不錯的餐廳。門口有交通工具。我們住的是前面的房間,窗戶是臨街的,有些吵,不過也能忍受。如果你睡覺輕,記得要一間遠離街道的房間。

感謝 Andrewkw152
評論過2017年10月18日 透過行動裝置

簡單的房間,但房間里有你在羅馬暫住可能需要的一切。相比美好又乾淨的卧室來說,浴室是令人驚訝的大!徒步一段時間即可到達主要的火車站,但一旦你到那裡去之後,會靠近所有主要景點和餐館的位置!

感謝 Rebecca0893
評論過2017年7月3日

酒店很不錯,不僅很舒服,而且位置很好。步行即可到達梵蒂岡、萬神殿、古羅馬廣場、許願池、納沃納廣場、威尼斯廣場等等。羅馬是做不夜城,酒店位於中心。安排有序,經營得很不錯。早餐可以做得更好,房間還不錯。下次來羅馬,我還會再來這裏入住的。

感謝 nevenjerkovic