• 客房服務
羅馬伊曲酒店(羅馬)
  • 酒吧/Lounge吧
最佳西方總統飯店(羅馬)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
歐洲之星永恒羅馬酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 餐廳
阿特米德酒店(羅馬)
  • 餐廳
多米蒂酒店(羅馬)(物超所值!)
  • 免費停車
2015年11月9日 透過行動裝置

我們再2015年10月份,在這裏住了7晚。從酒店走到地鐵不到10分鐘。哪裡有很多飯店,附近還有許多小超市。B&B很不錯,也乾淨。 Max和Virginia是一對非常漂亮的情侶,非常樂於助人和包容。電梯在酒店內,非常好用。可以在房間內用早餐。當地很熱,從這步行10分鐘到聖彼得大教堂。我極力推薦這家酒店,保證你會不會後悔。謝謝Max和Virginia,珍妮弗來信。

2  感謝 JSP_Travels
2015年8月11日

我強烈推薦這家B&B酒店。工作人員非常樂於助人和友好。早餐很不錯,房間寬敞整潔。位置很完美,步行幾分鐘就能走到梵蒂岡、地鐵站、公交站和有軌電車。附近很多不錯的餐廳。如果我再次來羅馬,肯定會選擇住在那裡。

感謝 Julie G
2015年6月14日

沒有疑問我們喜歡在梵蒂岡城的一切。這裏很小,但很舒適的酒店靠近梵蒂岡和聖彼得廣場。這裏的房間和浴室額外的乾淨。這裏的主人也非常的友好。他們給我們安排的一個翻譯給予我們有用的指示。早餐直接送到我們的房間。羅馬的酒店相當的昂貴,所以我們很開心能找到這家。這裏很方便能找到不錯的餐館和購物街,場所都能看到公共汽車站點和買梵蒂岡花園和博物館門票的辦公室,避免交通壓力。在羅馬真的很推薦這家酒店。

感謝 Katerina1984
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2014年11月12日

我在這家酒店住了一晚,房間整潔乾淨,酒店的服務讓人印象深刻!酒店所處位置很具戰略意義,緊靠梵蒂岡城。酒店店主親切友好又樂於助人。任何來這兒旅遊的人都可以嘗試到這家酒店下榻,推薦大家來哦。

感謝 PandaMeetsWorld
2014年11月5日

位置不錯,我們到哪兒都能走着去。早飯也很好吃,主人也不錯。但是從衛生間傳出來的味道實在是噁心。我可以忍受臟髒的淋浴噴頭,但是這個氣味實在讓我無法接受。

感謝 Fern W